小酥酥吖 发表于 2020-12-16 17:18:48

奉劝各位姑娘找对象把眼睛擦擦亮,别逮着个耗子就说是松鼠!

亲身实践,找对象别找大男子主义的隐藏性妈宝男!表面有自己主见,背地里还是怕自己妈妈和听家里的!爱情长跑3年也没开花结果!3年前在公司和一个同事恋爱了,家里条件算得上优质,在大港有两套商品房,在闹市区还有两间门面,我们家和他们也算得上门当户对。一年后,经过两家人的见面,我们在一起同居。他事业上没有上进心,很喜欢和狐朋狗友在一起开开黑,喝喝酒,凌晨回家都是常事,我想着他会改的,一直到我们分手他都没有!为这事我们不晓得吵了多少次,其中一次我把他显示屏都给摔了!朋友都问我怎么和他在一起的,因为他有时候也有好的那一面,但是很少,我的3年青春就被这些”很少“浪费完了。每次去他家里,都没有人管我的死活,甚至都是我自己买菜带饭过去,如果带的是外卖,他父母就开始摆架子,说不健康然后罗里吧嗦开始教育,我还没嫁过去呢,我在家都没受过这种气凭什么?我每次去他家又没空手去!再折过头来说,我又没得到他们家一丝一毫好处,也不知道上辈子哪里欠了他们的了。后来我就不往他家里跑了,他们家就以这个为理由,拖了两年多,就是不谈结婚的事情,还撂话,就算是怀了也得看他们心情结不结,把他吓得屁的不敢放,家里说什么就是什么,那时候我就想分手了,但他总摆出一副我能搞定的样子,让我在2年的半信半疑中结束了这段感情。劝各位还没结婚的姐妹们,别走我的后路,一定要找一个把你放在第一位的老公!

星河坠江河 发表于 2020-12-16 17:32:54

我哥之前谈恋爱,为了陪女朋友,硬是把七八年的网瘾戒掉了,真羡慕我嫂子http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_005.png

绷带长劲鹿 发表于 2020-12-16 17:20:34

可惜了,女娃子的三年还是蛮可惜的

满眼是猪蹄儿 发表于 2020-12-16 17:22:23

是的,我认同楼主的观点!妻子才是要跟自己过一辈子的,爸爸有妈妈妈妈有爸爸,孝顺归孝顺,老婆是老婆!这是两码事!

拧不开瓶盖 发表于 2020-12-16 17:26:12

http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_020.png这家人这辈子都别想娶媳妇了,我有个朋友第一次去对象家里就普普通通的三菜一汤,都是素的,不说怎么满汉全席,也没有第一次上门就这招待吧

大脚萌妹 发表于 2020-12-16 17:27:07

看得我来火死了!住在哪个小区的,我敲他们家门去

扛起拖把扫天下 发表于 2020-12-16 17:29:17

说的直白一点,估计从一开始就没看上楼主,不然现在哪家娶媳妇不是恨不得捧在手心里,深怕跑了,这种吊人家不值得嫁

道长下山了 发表于 2020-12-16 17:29:48

我怀疑楼上说的朋友都是说的自己

小酥酥吖 发表于 2020-12-16 17:30:37

拧不开瓶盖 发表于 2020-12-16 17:26
这家人这辈子都别想娶媳妇了,我有个朋友第一次去对象家里就普普通通的三菜一汤,都是素的,不说怎么满汉全席,也没有第一次上门就这招待吧

http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_032.png我什么都没有,可能在他们眼里就是倒贴

15106104558 发表于 2020-12-16 17:30:48

……

小酥酥吖 发表于 2020-12-16 17:31:07

绷带长劲鹿 发表于 2020-12-16 17:20
可惜了,女娃子的三年还是蛮可惜的

花三年买了个教训,不亏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奉劝各位姑娘找对象把眼睛擦擦亮,别逮着个耗子就说是松鼠!