雨的倾心 发表于 2020-12-23 08:38:37

大路北极小区的老鼠“成精”了?在空调里面做窝了!

大路北极小区老鼠真厉害,爬到空调里把线都咬坏了,把家里的零食吃的不知道在哪里弄进去的,都在里面做窝了,空调难得开,这两天天冷开了发现不好用,小区物业也不管,也不在小区里放药,我都自己弄点东西黏老鼠,但是不管用,太多了,把房子各个入口堵起来也没用,老鼠还能从马桶里钻进屋子。

我有的时候都把码头那个盖子盖起来,弄盆水弄在上面,放了一阵子以为老鼠不来了,不盖盖子了它又进来,有的时候也在上面小便,都怕那个老鼠拱出来,所以有的时候晚上都不敢住在那边。

我们个人的能力有限,就是想反映反映,能不能让物业大规模弄一下老鼠,真的受不了了

三缺一 发表于 2020-12-23 09:39:10

听你说的蛮恐怖的,建议老板养只猫

沙瓦迪卡 发表于 2020-12-23 09:40:08

住一楼老鼠会多点,一般小区都会放药的,你们小区不放吗?难道买老鼠药的钱被谁私吞了http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_042.png

一瓣桔子 发表于 2020-12-23 09:42:37

这老鼠太厉害了吧!钻空调钻马桶,无孔不入啊

心花怒放 发表于 2020-12-23 11:02:11

这老鼠都成精了

微笑麻麻 发表于 2020-12-23 13:18:59

这得多少老鼠

叔叔是好人 发表于 2020-12-23 15:51:23

呦吼,搞两只中华田园猫,看老鼠还敢来不!

港港的小路 发表于 2020-12-23 15:54:16

我们小区外面有好多野猫,我在楼底下随便喊喊就能出来四五只,没人喂一个个养的肥肥的,估计吃老鼠吃的

道长下山了 发表于 2020-12-23 15:59:35

就算是一楼,空调装的不低哦!竟然还爬的上去,不晓得这个空调有没有细菌,楼主当心点,建议找专业人士彻底清洗消毒

蓀QIaN 发表于 2020-12-23 20:54:18

我八楼…经常看到小老鼠
页: [1] 2
查看完整版本: 大路北极小区的老鼠“成精”了?在空调里面做窝了!