恒烨机械 发表于 2021-1-3 14:12:21

糟心!大港好不容易清理掉的牛皮癣又要卷土重来了吗?

电梯间里的牛皮癣被物业清理,有人管真是太好了,但是这些人就跟打不死的蟑螂一样,不给在电梯间里高牛皮癣,他们开始逐层的扫楼,就在每层的家门口贴、印!恨死了这些人呢,一层又一层的覆盖,又难铲,铲掉接着给你贴,能把做这些号码都封掉吗?

还有快过年了,牛鬼蛇神都出来想方设法赚钱,这种什么燃气设备通知,物业也在群里告诉大家,这个不要相信,没办法及时知道这些信息的人家,是不是有被忽悠的可能呢?

三缺一 发表于 2021-1-3 14:17:08

这个纸大港很多小区都有人发现了,骗子出来冲业绩了

还好还好 发表于 2021-1-3 14:23:58

恨得,这些吊人贴的到处是滴,相互还有竞争关系,还相互涂改,一点用都没的

海德正义之士 发表于 2021-1-3 14:25:24

那些开锁的都是备案过得,怎么没有相关部门治治他们呢?是有关系吗?简直是牛皮癣大户哦!为什么不让他们来清理的?不是有集成中心吗?不管吗?不让他们停机吗?

道长下山了 发表于 2021-1-3 14:26:43

看得出开锁的广告贴的最勤快了,还都是贴纸,几家合作的

赵声路扛把子 发表于 2021-1-3 14:29:07

不能给开锁的停机哦,这个用到的几率大http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_023.png

小钱xq 发表于 2021-1-3 15:01:27

唉!素质低下,再物业不作为,成什么样了

神舟 发表于 2021-1-3 15:22:47

抓!

一只小蚂蚁 发表于 2021-1-3 15:31:31

小钱xq 发表于 2021-1-3 15:01
唉!素质低下,再物业不作为,成什么样了

这个工作量很大的,每一层都又,就算是擦或者涂盖掉,也要不少涂料吧,用到业主的钱吧,我作为业主,觉得这个应该追责那些贴牛皮癣的人,相关部门要去治,物业其中起到的制约作用太小,不然就算物业或者业主清理掉了,那些人还是会再来贴的

港人建港 发表于 2021-1-3 15:31:33

我们小区还好
http://magimg.zjxqzx.cn/video/20210103/1609659075335197526.mp4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 糟心!大港好不容易清理掉的牛皮癣又要卷土重来了吗?