!!!!??? 发表于 2021-1-4 12:37:09

这个人渣有人认识吗

这个人名叫: 钱多多,外号 :大头,好像是界牌人!欠钱不还,七月份几个人合伙做事 ,又找了一个跑腿的专门开车搬货, 当时说好的跑腿的吃住开销从他们利润里扣掉后再每人平分给跑腿的那个人,七月份有几次是跑腿的那个人自己掏钱给他们开房间,说等资金下来就还给他,他们就一直没给!当时钱是这个钱多多拿着,然后这个叫钱多多拿了钱去piaochang了,几个人找钱多多去算账钱 他说亏了,自己还倒贴进去了!拿着别人的钱去piaochang ,他舒服让别人买单?现在几个人电话 微信都联系不到他,都已经被拉黑了,欠钱不还,你自己也有孩子,小心你做的这些缺德事都报应到你儿子身上
http://magimg.zjxqzx.cn/video/20210104/1609735023895868_739.mp4

大胸肌 发表于 2021-1-4 15:21:14

界牌太远了,不认识

腿毛很长 发表于 2021-1-4 15:21:39

快过年了,论坛里要债的帖子变多了

人在江湖飘 发表于 2021-1-4 15:22:17

给外面混要当心啊!知人知面不知心啊~

夏天的风 发表于 2021-1-4 16:55:39

工作单位知道么?家里人呢

!!!!??? 发表于 2021-1-4 18:11:00

夏天的风 发表于 2021-01-04 16:55
工作单位知道么?家里人呢

不知道他家住哪,之前在界牌开了赌场,不知道现在还开不开

!!!!??? 发表于 2021-1-4 18:12:57

腿毛很长 发表于 2021-01-04 15:21
快过年了,论坛里要债的帖子变多了

因为疫情钱难挣,那些欠钱不还的人都太缺德了

!!!!??? 发表于 2021-1-4 18:16:31

人在江湖飘 发表于 2021-01-04 15:22
给外面混要当心啊!知人知面不知心啊~

见钱眼开昧良心的人也多,净干些缺德事,2020年大概是我这29年来遇到的缺德人最多的一年

微笑麻麻 发表于 2021-1-5 00:11:20

不得了

!!!!??? 发表于 2021-1-5 09:41:58

微笑麻麻 发表于 2021-01-05 00:11
不得了

既然他不要脸,那也不用给他脸了
页: [1] 2
查看完整版本: 这个人渣有人认识吗