一人一狗一三轮 发表于 2021-1-14 15:39:46

问问

四个螺丝钉都松了,会是那些情况呢?今天下午出门跑了三里多就听见嘎吱嘎吱的,一看变这样子了,昨天早上还好好的,昨天下午和今天早上一起跑了二十里不到。
http://magimg.zjxqzx.cn/video/20210114/161060963000676_761.mp4
http://magimg.zjxqzx.cn/video/20210114/1610609651248425_811.mp4

一人一狗一三轮 发表于 2021-1-14 15:59:05

车子基本都是放在有监控的地方的,外出时车子没有离开过视线,唯一的盲时就是昨天停在华山街上的一个多小时。

一人一狗一三轮 发表于 2021-1-14 16:16:44

华山街上2020年夏天装了个监控的,后来由于村委会跟某些人纠纷的事,装了卸卸了又装装了又卸,真不知邱伟成在搞什么名堂。后来我也向邱伟成,建议把摄像头装起来,一开始邱伟成很不耐烦的胡扯,然后就说装摄像头不关他的事,我建议了几回后一直拖到现在没反应。2020年夏天装那个监控的事华山八组的冷文伟很清楚,他告诉我说是他申请来监控不太平的状况的,可后来邱伟成又说是看垃圾的。华山七队的那一小片地方,加起来七八百个平方的样子连村民家的一起装了七个摄像头,就是街上那个装了卸卸了又装,究竟在搞什么名堂?

一人一狗一三轮 发表于 2021-1-14 16:23:28

我建议在街上装摄像头已两年多了要是一开始建议的时候就装了摄像头我家的老宅那里也不会被人放火,那个案子拖到现在还没着落,至于被放火的事为什么到现在还没着落我不想多说了,给姚桥派所留点面子,为了保证街上一方的安全,请有关部门赶紧把摄像头装起来。

蓀QIaN 发表于 2021-1-14 17:01:22

轮毂这么晃荡…驾驶时难道一点没察觉?

一人一狗一三轮 发表于 2021-1-14 17:20:01

蓀QIaN 发表于 2021-01-14 17:01
轮毂这么晃荡…驾驶时难道一点没察觉?

察觉不到话轮子就掉下来了。

一人一狗一三轮 发表于 2021-1-14 17:20:49

察觉不到的话估计小命就没了。

我是隔壁老王 发表于 2021-1-14 17:29:20

要命的
页: [1]
查看完整版本: 问问