忽而今夏 发表于 2021-1-23 20:53:33

无力

可可爱爱,只有眼袋

一巴掌呼死你 发表于 2021-1-23 21:38:55

刚刚刷抖音的,好像是无锡的99元10斤都没人买,然后又看到什么奶枣有了…

赵声路扛把子 发表于 2021-1-23 21:39:54

不退钱,下次补一盒给你,关键你不想要她们家东西了,可以12315可

天上的馅饼 发表于 2021-1-23 21:41:01

买点苹果吃吃它不香吗?车厘子都不能削皮

家在西街 发表于 2021-1-23 21:42:59

如果是事实,这店家不地道,但是谁知道这个车厘子是不是她家的呢?楼主别嫌我说话难听,毕竟店家可能是这样想的

三缺一 发表于 2021-1-23 21:44:07

家在西街 发表于 2021-01-23 21:42
如果是事实,这店家不地道,但是谁知道这个车厘子是不是她家的呢?楼主别嫌我说话难听,毕竟店家可能是这样想的

按你这么说,消费者如果买了这样的只能自认倒霉老,反正说不清,离开柜台概不负责?

旋转的独角兽 发表于 2021-1-23 21:46:06

现在国内的车厘子来源多数是哪里啊?我反正是不敢吃了http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_009.png

家在西街 发表于 2021-1-23 21:49:50

三缺一 发表于 2021-01-23 21:44
按你这么说,消费者如果买了这样的只能自认倒霉老,反正说不清,离开柜台概不负责?

你别抬杠撒,我就是说说有这种可能,当然,可能性比较小,毕竟一般人不差那点钱,现在讹人的人也少

夏天的风 发表于 2021-1-23 21:51:21

离得远,不方便来回,退钱很正常啊,老板也是的,我觉得楼主说话态度挺正常的,换谁吃到这么多烂水果谁心情能好?能温柔轻言细语,不骂人算好的了

一阵可爱风 发表于 2021-1-23 21:59:45

这个老板神呢,知道水果不好还让人将就吃,吃出毛病呢?一盒里面这么多坏果,其它的你能区分的出坏了还是有一点坏了,每个都咬一遍?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无力