微笑麻麻 发表于 2021-2-23 16:11:40

大港医院现在怎么了是人是鬼都牛逼哄哄的

早上家里84岁老太去大港医院做检查,需要拍ct,去了做ct的地方,需要做预约排号,在我们前面一位老阿姨在预约,听她意思是老头还在病房,没有下来的,她先来帮自家老头预约好再去让他下楼来,这位工作人员脸上就开始给大家表演“变脸”了,不耐烦了老阿姨走了,嘴里开始叽里咕噜的废话一堆,说“都是什么人啊烦死了!!!”嗯好样的,你真棒!!!专挑老弱病残欺负!看到眼睛记住你了,下午我们还需要来ct室拿报告,我来拿报告又发生一件事,让我不能再忍决定和她理论理论……我拿出二维码扫完等报告,看了下有三张片子和一张报告单,时间大概需要等400多秒,我刚开始是站在机器面前等的,第一张报告出来我装了起来,又等第二张,因为出片子比较慢,我就在打印机旁边的椅子上坐了下来,估摸着时间快到了,我就起来拿了第二张报告,看了下时间还有一百多秒,我又坐了下来等估摸着时间快到了,我又起身去看看报告好了吗,我一看没有报告,我又扫了一下二维码看看是不是错了,显示全部被取出,我转身来到柜台这边很有礼貌的问了这位牛逼哄哄的小姑娘,我说“美女,你好,麻烦帮我看下呢,我刚才看机器打印的时候上面显示有三张片子和一张报告,我已经拿了两张了,我刚才坐在机器傍边等第三张片子的时候怎么没有打出来?”此刻牛逼哄哄的这位姑娘眼一翻“叫什么名字”我说“某某某”她在桌上拿出我的一张片子和一张报告“你瞎跑什么东西,人家在机器上捡到”我说“我没有瞎跑一直坐在机器旁边的椅子上等报告呢,我都拿到两份片子了,我不是一直都在吗”此刻牛逼哄哄的嘴脸来了声音大了起来“还说你没有瞎跑,你别瞎弄瞎跑的”我说“你哪只眼睛看见我不在的,我瞎弄什么了,一直在你们医院的椅子上坐着等的,我看时间大概到了我就起身来拿,发现没有了,我好言好语问了一下,你就这副态度,非要说我不在。我都拿了两份片子,还在等最后一份我怎么会不在”牛逼哄哄的姑娘说“你就是不在,人家其他人取片子的给你拿过来的,你就是不在”此刻正想抽她,一个前后脚的,另外一个人取看看片子好不好拿正好就在我这台机器上,看到了一个报告就送给她,她就揪住我说我瞎弄瞎跑,去你妈的二大爷,火上来了我说“别给我叽叽歪歪,你哪只眼睛看见我不在我坐旁边没看到就说我不在,你什么态度,早上我就看你不顺眼,早上对我们态度就是这种,你不得了,我可不是老头老太的,早上你的态度我就没有和你计较,你来劲了!好好问你一句你就这样对待患者,我两张片子是你拿给我的吗,越没本事的人越会欺负人……”里面来了一个男医生做和事佬,我说你们就这个态度,你问她自己早上开始什么样子的!回我“我不说了”后面都是我在教训她说了一大堆,我说要投诉你,还让我去找领导!!我问她要工号还不给我,不给我就拿你没办法了吗!年纪轻轻的没人就这样,一看平日里就是蛮横惯了!我转身去了服务台投诉!就看看你们怎么解决,说到时候给我打电话!我等着!
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20210223/1614064582485265_814.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20210223/161406458250516_28.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

东丰路口 发表于 2021-2-24 09:04:54

1、从文章看,没有特别说明这位护士有“牛B哄哄”的主动。

2、从文章看,你楼主时刻在等你的胶片和报告单,那么问题来了,除你拿到的胶片外,剩余的胶片和报告单不在机里上,为什么会跑到护士的桌上,这一点是有疑问的,说明你没有时刻或一直在机子面前等你要的报告单。

3、关于医院护士在工作中出现的态度问题,你可以通过投诉等方式来行使你的权益。

俺村我最酷 发表于 2021-2-23 16:34:57

大港医院,医术一逼吊槽,从护长到医生,好像是大港的天,一万个卧槽

小叮当XO 发表于 2021-2-24 08:43:34

最近好多都是大港医院投诉的帖子,领导们要好好查查了,医院本来就是老弱病残才来的,还要受气

赵声路扛把子 发表于 2021-2-24 17:09:02

各退一步,别着急上火了,其实在各自的角度,都有自己的看法,都觉得自己没错,但是都有错,楼主应该霸着机子不要坐下来,小伙子不应该好心那片子去服务台,小护士应该站着办公纵观全场…

但是这都不可能,一开始都是好心,患者咨询轻言细语,小伙子好心拿片子,小护士也好心提示,只不过语言表达能力差评

一句话,不同语气,100个人一百个看法,小护士也别委屈,就当累积一次工作经验,以后不这样,改进呗

叔叔是好人 发表于 2021-2-24 09:12:17

也有可能等的时间比较久楼主玩手机没注意吧,但是这样楼主也没错呀,她的态度都正常,是护士先发难甩脸子的,可以就事论事,但是她一句“楼主瞎跑什么的”

引起怒火

她被楼主喷的不冤,抱怨也行啊,如果是我,我就会说:你不是说没离开吗?为什么片子在我这里?

楼主也会检讨自己的措施,也不会较劲了

还是要相互理解吧,毕竟去看病的,别把自己气到了

墨染 发表于 2021-2-23 16:19:39

技术不行,服务还差

人在江湖飘 发表于 2021-2-23 16:21:38

俺村我最酷 发表于 2021-2-23 16:43:58

一幅很了不起的的熊样

余乐 发表于 2021-2-23 17:39:44

年轻人不讲医德

微笑麻麻 发表于 2021-2-23 17:59:08

墨染 发表于 2021-02-23 16:19
技术不行,服务还差

一点不假哦

微笑麻麻 发表于 2021-2-23 18:00:30

俺村我最酷 发表于 2021-02-23 16:43
一幅很了不起的的熊样

是的被气死了,说我瞎弄,我问他弄什么了,早上就这种吊态度

微笑麻麻 发表于 2021-2-23 18:01:26

俺村我最酷 发表于 2021-02-23 16:34
大港医院,医术一逼吊槽,从护长到医生,好像是大港的天,一万个卧槽

是的哪里是来看病的,受气的,拽的一塔

微笑麻麻 发表于 2021-2-23 18:01:56

余乐 发表于 2021-02-23 17:39
年轻人不讲医德

为什么会这样,越是大医院人家越是服务好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大港医院现在怎么了是人是鬼都牛逼哄哄的