Lydia311 发表于 2021-3-5 19:20:40

大港小刀电动车欺骗消费者

今天必须要曝光这家店主,实在太气氛了!我是20年3月初在大港小刀电动车(逸翠园苏宁小店东侧)换的电瓶车电瓶,同时也在他家买了一个充电器,一起320元,以下截图为证。在20年年底,我就发现电瓶车充电后行驶路程较短,怀疑是电瓶电池坏掉了,之后镇江疫情爆发,也就一直没有去店内处理。21年3月1日,我们在镇江小刀店去检测电瓶处理,他们工作人员拆开后发现电瓶全部鼓起来了,当时工作人员怀疑我们是拿家里的其他充电器充错了,说是我自己的原因,不予以三包,不给我重新换电瓶!当时我就觉得纳闷,因为我们家里就没有拿其他充电器充过这辆电瓶车,唯一的可能就是老板当时拿错了充电器给我,导致的这个原因。经过协商后,工作人员同意给我换一个维修电瓶,说是只能给我用两个月!但我一直觉得应该是他拿错充电器导致的,今天去镇江小刀店里处理的时候,把充电器也顺便带过去了,工作人员帮我们检测了一下,说是我充电器的原因导致电瓶坏掉的,得知确实是店内的原因后,我打电话与大港小刀联系,要求他给我换新电瓶,因为是他的原因导致的,不可能让我去为他们的错误买单,但店家又是各种借口,一会说公司规定,不可以换新电瓶,一会说他的充电器没有问题,反正就是各种推卸责任,因为充电器到底有没有问题,我们也不懂,也说了不算,如果不是镇江的工作人员好心告诉我们,我们根本就不知道,也就稀里糊涂接受了!这样的商家真的是做人和做生意都太失败了,一个电瓶也就300块,他先是各种把责任推向我,然后发现是他的问题了,他又开始各种借口,拿公司规定出来堵我,发此文就是希望大家以后千万不要去他家买电瓶车和换电池,因为你买的时候他千好万好,当你出现问题的时候,他会各种理由和借口说是你的责任,不给你三包的,大家千万别上当受骗啊!
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20210305/1614943133028150768.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

海德正义之士 发表于 2021-3-5 20:07:03

普通的电池再怎么用也不会一年就不行吧

夏天的风 发表于 2021-3-5 20:03:17

我买的他家隔壁的…所以,你这个情况我没遇到过…这个怎么搞?12345安排?

Lydia311 发表于 2021-3-5 20:07:18

夏天的风 发表于 2021-03-05 20:03
我买的他家隔壁的…所以,你这个情况我没遇到过…这个怎么搞?12345安排?

明天12315,找消协看看

Lydia311 发表于 2021-3-5 20:08:40

海德正义之士 发表于 2021-03-05 20:07
普通的电池再怎么用也不会一年就不行吧

就是他充电器给错我了,他们镇江这边的工作人员说的,他现在就是各种不承认

兴奋的大马猴 发表于 2021-3-5 20:11:39

在保修期范围内么?在的话,无论电池原因还是充电器原因,反正都是他的原因

沙瓦迪卡 发表于 2021-3-5 20:12:39

3月买,年底就坏,赖充电器?有一手http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_068.png

Lydia311 发表于 2021-3-5 20:12:51

兴奋的大马猴 发表于 2021-03-05 20:11
在保修期范围内么?在的话,无论电池原因还是充电器原因,反正都是他的原因

在保修范围内的,他一开始说我充电器用错了不给换,现在说换一个只能用两个月的电瓶,打发叫花子的感觉哦

港港的小路 发表于 2021-3-5 20:59:56

你去隔壁新日问问,新日老板人不错,看看什么情况,如果是小毛病能免费帮你修修的

大港小刀电动车 发表于 2021-3-5 21:27:02

大港微生活的朋友大家好,本人是大港小刀电动车店主,针对楼主说的情况,我想说明一下,首先电池确实是3月7日换的,然后楼主带到了镇江去骑,在2月28日,楼主联系我说电池跑不远,我第一时间和她沟通,并且联系了就近门店给她检测电池,打开电池盖后,镇江的门店联系我告知电池起鼓,不能三包了,本人从事电动车行业10年,第一个想到的是充电器型号出错,类似于48V12ah的电池,用了48V20AH的充电器甚至更大型号的充电器,但楼主告诉我并没有用错充电器,因为厂家三包有规定,我也是中间商,这组电池我到厂里连维护也换不到的,所以我明确的告知了她这组电池三包不了了,过了两天,楼主母亲到了店里,经过沟通,我只能答应给她换一组厂方维护电池再用一段时间,并明确告知维护电池可能只能用两个月就不好了,注意,是可能,因为我不想欺骗楼主,维护电池其实就是厂家给快到一年的电池过渡用的,其实我什么都不说,只说一句我给你换一组便是,也就不存在今天楼主所说的问题了,但我觉得这样对楼主不公平,楼主连自己换的是维护电池都不知道,这才叫真正的欺骗消费者,今天楼主再次和我沟通,说今天把充电器拿镇江门店检测了,工作人员说充电器有问题,下面问题来了,挂断楼主电话,我立马打电话给镇江门店工作人员,对方告知,楼主第一次进店也就是检测电池的时候,他确实也怀疑充电器有问题,因为电动车从业人员都知道,电池一年之内不会鼓包,鼓包的原因大部分是充电器,今天楼主的父亲拿着充电器去镇江门店检测,镇江门店的工作人员告知楼主父亲充电器并没有问题,而不是楼主所说的有问题,这里我普及下,电池三包规定,电池从出厂日期开始8个月以内是换全新电池,4个月换周转电池,剩余的3个月是换维护电池,其实楼主的电池就算不鼓包也只能换维护电池了,鼓包变形,或者亏电厂方还是不予三包的,任何品牌都是这样的三包规定,本着实事求是的原则,我把给楼主换的是维护电池的情况告知了楼主,换来的是楼主言语的重伤(不就300块钱么,就当给你一家子买纸了),语言组织能力不是很好,大概就是这个意思,也欢迎大家提出宝贵意见
页: [1] 2
查看完整版本: 大港小刀电动车欺骗消费者