搜罗万千 发表于 2021-3-9 20:32:52

酒驾害人撞人就跑 能跑掉吧

http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20210309/1615293169702417911.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

镇江新区交警大队 发表于 2021-3-10 10:06:35

各位网友:
       2021年3月9日20时许,汤某涉嫌醉酒后驾驶苏LRQ2XX小型轿车沿新禧路由西向东行驶至紫竹苑附近左转弯时,与沿新禧路由东向西行驶至此任某驾驶的无号牌普通二轮摩托车相碰。事故致两车受损,任某受伤。事故发生后,汤某驾车逃离现场。我大队处警民警查询到汤某联系方式并与其联系,21时许,汤某到我大队接受处理。经酒精呼气测试,汤某的酒精呼气检测值为100mg/100ml。目前,该事故正在进一步调查处理中。
                                                         新区交警大队

开车大神 发表于 2021-3-9 22:08:55

哪里啊

好大的橘子 发表于 2021-3-10 09:26:01

你怎么知道人家就是酒驾??你检测过了?饭可以多吃,话不能乱说,祸从口出,

俺村我最酷 发表于 2021-3-10 12:34:09

雕王 发表于 2021-3-10 12:47:18

好大的橘子 发表于 2021-03-10 09:26
你怎么知道人家就是酒驾??你检测过了?饭可以多吃,话不能乱说,祸从口出,

什么叫打脸?你这就是,不是酒驾干嘛逃逸?现在都有保险,撞了人根本不会跑,除非喝酒和无证驾驶,这是常识问题还用去测?

心花怒放 发表于 2021-3-11 02:13:17

酒驾害人

好大的橘子 发表于 2021-3-11 09:21:40

雕王 发表于 2021-03-10 12:47
什么叫打脸?你这就是,不是酒驾干嘛逃逸?现在都有保险,撞了人根本不会跑,除非喝酒和无证驾驶,这是常识问题还用去测?

就你最牛逼,天都是你的

雕王 发表于 2021-6-2 12:31:27

好大的橘子 发表于 2021-03-11 09:21
就你最牛逼,天都是你的

我哪有你牛逼啊,杠精,咬着卵子青头争
页: [1]
查看完整版本: 酒驾害人撞人就跑 能跑掉吧