一人一狗一三轮 发表于 2021-3-16 21:48:27

原来如此

华山村委会和姚桥派出所狡猾的运用了紧急避险这一条,而那几个打手小偷村霸村狐地痞流氓在华山村委会和姚桥派出所思维里个个都如同211985顶级名校的栋梁之才,我就是那个智障,在华山村委会和姚桥派出所的思维里是可以把我的社会生存生命切割掉给那些作孽的畜牲装上让他们无忧无虑的逍遥法外,这样做华山村委会和姚桥派出所还能得到政治和社会稳定的政绩,真是一邦蛇鼠一窝的畜牲,
小视频里的这些教师我会不断的关注学习,华山村委会和姚桥派出所里的某些败类,等着我用你们组织立的法律反击吧。我的反击从执行厅为村狐冷瑞琪对我执行做实后开始。
http://magimg.zjxqzx.cn/video/20210316/1615901125165623_363.mp4

一人一狗一三轮 发表于 2021-3-16 22:30:44

声明,如发现冷瑞琪团伙作孽和犯罪,在我对他行为取证时,冷瑞琪再拿刀拿枪或拿其它凶器对我发起威胁时,我会毫不犹豫的反击,并保留对华山村委会和姚桥派出所不做为和胡乱作为起诉的权利。
我就想问问,举报揭发黑恶势力犯罪和作孽是不是人人有责呢?举报和揭发他们难道就会让华山村委会和姚桥派出所难堪吗?

适可而止 发表于 2021-3-17 07:13:05

一切都要有证据,华山那个姓冷的以前就有人在信息港反应过,什么坏事都做,有多个保护伞?

一人一狗一三轮 发表于 2021-3-16 22:00:47

到时候我也会请个律师的,但绝对不会请本地的和周边城市,因为我不想害人家。活明白的都知道我的意思。

哈哈与你 发表于 2021-3-21 21:37:24

我来试试
页: [1]
查看完整版本: 原来如此