桃桃田田 发表于 2021-4-5 10:17:28

无力吐槽的大港医院康复医学科的某个医生

今早去大港医院康复医学科看腰 一通看下来什么都没说 直接让去交钱 交完钱又让做理疗 牵引…又是一大推单子 啥时候情况也不说也不说做多久之类的 交钱时问服务台这个是收了几天的钱 服务台说要问医生 这个她不知道 ,于是上楼问医生 还没问两句,医生来一句:哪来这么多问题 看不看了。听完瞬间来火,我说:不是来看病,来医院逛街啊 再说之前所有检查都做了 问你两问题你什么态度啊,请你态度好一点 。说完医生就再也没理我 直接看下一个病人了(当时我还有单子没开完)我就问了一句:不是还要单子没开吗?而且你也没说清楚 怎么直接看下一位病人了 医生回了一句:你等一下 让我先看完这个 。我说:“不应该有个先来后到吗 ,就算要看是不是应该先问我一下 ”,这时医生就说:你先等一下 ,看完这个在跟你开单子 。听完这句,我立马拿出手机就拍了一张 然后跟他说:先把我单子开完 ,我不在你这看了 。说完医生看了我一眼 、默默的把单子开完给我来一句:就不能等一下吗?我说你要是提前跟我说一声我能等 你这个一声不吭的就先看别人 然后再让我等 有这个理?再说了这是你身为医生应该有的态度吗?说完立马走人!一次不愉快的看病奇葩迹,弱弱的问一句:大港医院的医生现在都是这种态度吗?还是我正好碰到一个奇葩http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_024.png

http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20210405/161758904363164492.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

微笑麻麻 发表于 2021-4-5 11:54:07

大港医院的不管是医生还是其他工作人员,有的人的这个态度和素质真的要请医院给他们培训培训,你反而好声好气的和他们讲话,他们越是拽不拉几把你当个屁一样,大港医院的的这个服务不是一次两次被人家吐槽了,在我看来领导也是不作为,之前在医院投诉根本没有给你电话回复,这样还有的好吗!赶紧关门打烊吧

桃桃田田 发表于 2021-4-5 12:51:39

微笑麻麻 发表于 2021-04-05 11:54
大港医院的不管是医生还是其他工作人员,有的人的这个态度和素质真的要请医院给他们培训培训,你反而好声好气的和他们讲话,他们越是拽不拉几把你当个屁一样,大港医院的的这个服务不是一次两次被人家吐槽了,在我看来领导也是不作为,之前在医院投诉根本没有给你电话回复,这样还有的好吗!赶紧关门打烊吧

是的,一个个拽的很 水平却一般般

俺村我最酷 发表于 2021-4-5 20:09:05

医德医德呢?

独行者 发表于 2021-4-5 11:06:25

楼主啊现在的社会不但要有钱还要有权

微笑麻麻 发表于 2021-4-5 11:51:02

同感啊,之前去医院也是被一个女的气的吖

AIFEI 发表于 2021-4-5 13:04:35

感同身受!现在医院个别医生哪有什么医德,进了医院,原本觉得医院专业科室的医生应该具备专业医术素养,进了门诊部医生即使小问题也是先开一堆各种交钱的单子,拍片等结果!问话爱搭理不搭理,医生医术就不言而喻了反正都要机器出诊断结果,才对症下药,但同时也得学会做人吧,太伤害公民的利益!

一阵可爱风 发表于 2021-4-5 13:11:57

拿个乔?

小雨滴 发表于 2021-4-5 14:46:10

现在医生都拽的很一个比一个拽,当然也有好医生不能一棒子打死。

fe15052948825 发表于 2021-4-5 19:38:16

坑的一塌糊涂,,从来不去那,大一点去镇江,小一点去老医院配药,前几天一个,老头追尾我电瓶车,他全责,我看老人家头破了,陪他去医院,老头表示不想做CT,他们一个劲推荐做这个那个检查,说什么车祸要检查清楚的,唉,医院就想做检查挣钱,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无力吐槽的大港医院康复医学科的某个医生