毛笔小新 发表于 2021-4-21 19:11:19

大港君豪经济大排档卫生堪忧,态度恶劣!

晚上点了一份酸菜鱼,里面吃出来头发,商家不承认,话还没说完就把我电话挂了!以前点他家的木耳炒蛋就吃出来木屑!求告知这种卫生情况应该怎么投诉!
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20210421/1619003462776928_153.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

爬虫机器 发表于 2021-4-21 21:06:25

这种人家肯定也不是故意的,要是商家态度好点,下次注意点还可以谅解。

墨染 发表于 2021-4-21 21:43:10

道歉下就好了

俺村我最酷 发表于 2021-4-22 00:58:12

草!一万个卧槽

毛笔小新 发表于 2021-4-22 05:54:49

爬虫机器 发表于 2021-04-21 21:06
这种人家肯定也不是故意的,要是商家态度好点,下次注意点还可以谅解。

是的,就是因为态度极差,已经打12345投诉了

毛笔小新 发表于 2021-4-22 05:56:10

墨染 发表于 2021-04-21 21:43
道歉下就好了

关键没有呢,还极其嚣张,和谐社会救了这种人。

叔叔是好人 发表于 2021-4-22 15:00:59

这个年头哦,都不敢说是哪家,怕被诬告造谣

人在江湖飘 发表于 2021-4-22 15:01:57

还好不是弯弯曲曲的,不然要吐了

赵声路扛把子 发表于 2021-4-22 15:03:38

这种商家,说不准会往里头吐口水的~态度不好的暴躁的,可能会有报复心理

赵声路扛把子 发表于 2021-4-22 15:05:27

叔叔是好人 发表于 2021-04-22 15:00
这个年头哦,都不敢说是哪家,怕被诬告造谣

人家不是说了哪家了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大港君豪经济大排档卫生堪忧,态度恶劣!