下副本团灭后 发表于 2021-7-7 09:07:00

坐下就回本!大港新来一家日料自助7月8日试营业!150+道菜品太奢豪!

天气这么闷热大家似乎对什么都提不起兴致不料被一条朋友圈分分钟打脸无论哪种天气都阻挡不住吃货们的热情小编一句话还没回复
大家已经在朋友圈把天聊完了
不愧是消息贼灵通的吃货大军
本想卖个关子,没想到大家都知道了!好了,继续说正事

刺身丨寿司丨铁板烧

就在大港蝴蝶广场2号楼2楼从这个入口坐电梯上去
九井村日式料理7月8日开始试营业啦!虽说是试营业,也带着满满的诚意福利还是很给力的活动时间:7月8日-7月16日
一共150种左右的菜品可以随便吃的日料自助,想想都幸福不会让你失望的那种哟!对了,还有你们最最最最关心价格有两档
小朋友价格怎么算的?知道你们会问110厘米以下免费
110厘米-130厘米半价
130厘米以上全价
接下来带大家看看这家日料自助

繁华的蝴蝶广场美食云集,九井开在2号楼,坐电梯上到2楼就听到潺潺水声,开启一个全新的世外桃源。
整个空间日式原木色环绕图案不一的雨伞悬挂在每个方寸之间店内随处可见各种日式元素
随处可见的饰物和餐具让空气里都流动着浓郁的江户风情

在古拙风雅的日式风情中,将优质美味传递给更多人,感受大隐于市的生活别趣。

全场以4—6人的包厢为主朋友聚会、家庭聚餐、商务宴请无论是规整的方桌,还是具备私密性的包厢亦或是抽掉移门进行二三十人的聚餐足以满足各种用餐需求
在这里你还可以免费体验日本服饰—和服感受不同装扮带来的愉悦日料仪式感呼之欲出
这里不仅好看,还更好吃!视觉暴击要来啦!

刺身是永远吃不够的三文鱼、北极贝、甜虾...
入口即化的鲜海胆鲜甜细滑如奶油自带的鲜味完全征服了舌尖入口香醇甘冽,个顶个的新鲜直接上一整盘,视觉和味蕾都是享受
玫瑰龙Q弹紧实的惊艳口感但凡吃上一口都要爽到升天
怎么吃都是赚啊~
手掌大的鳌虾巨爽口会吃的人都是直奔它鲜甜无可匹敌,每一口都软糯到心头!

喜欢吃鱼的朋友都知道鱼下巴里的肉有多鲜嫩金枪鱼下巴一口下去只想说:这顿值了!
刚煎好的黄鱼色泽金黄散发着诱人的香气黄鱼要趁热吃,滴上几滴柠檬汁更是鲜香
有谁能拒绝天妇罗酥脆饱满的口感?它可是日料菜单上必不可少的经典涵盖了海鲜、蔬菜和其他趁热吃才不会辜负它的美味!
对于吃不惯生食的朋友来说,也有很多热腾腾的美食,日式铁板烧是一种让人无法抗拒的存在,上乘的食材,制作之前不经过腌制,只在烧烤过程中加入盐、胡椒两种调味品,品的是食物的原始味道~
开放式料理台能让客人直面操作台,滋啦啦的煎炸声,一阵又一阵的香气扑面袭来,在开动之前能把你的食欲调到最高

羊排的香气特霸道看得人隔着屏幕也直流口水表皮薄脆,柔嫩而味不膻哪个食肉者能扛得住这里的暴击啊!!
平时点日料都要小心翼翼
因为一不小心会超出预算
在这里只要你肚子的空间够大
随便点想吃多少就吃多少,大口吃!菲力牛排浓郁的肉汁瞬间在唇齿间迸发幸福感爆棚!

简直就是肉食爱好者的饕餮盛宴!吃多肉肉了,来点甜品或清酒Nice!
聊到这里给大家介绍的也只是九井菜品的冰山一角
还有各种美食就等日料控自己来打卡咯~

美食热线
15005285757营业时间
早上10:00―14:00
下午16:00―22:00

地址
大港蝴蝶广场2号楼2楼

别说话 发表于 2021-7-8 08:58:55

198还不如去清水。。。。大港定这个价有人吃吗

奋斗一生 发表于 2021-7-7 19:09:05

这下没日派要齐声欢呼了,抗日剧勃起来

俺村我最酷 发表于 2021-7-7 09:25:15

等我有钱了就去吃

新能量 发表于 2021-7-7 15:18:22

忘了日本怎么对中国的了吗

H.C.F 发表于 2021-7-9 05:50:41

菜非常多也新鲜,但是大港这里有多少人舍得二百一位去吃啊,4楼韩丽轩也不错啊、

小馒头love 发表于 2021-7-9 17:25:16

啊,可以去吃喔

小叮当XO 发表于 2021-7-9 19:22:03

小馒头love 发表于 2021-07-09 17:25
啊,可以去吃喔

去吧,你绝对吃的回本http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_011.pnghttp://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_011.png

好大的橘子 发表于 2021-7-9 22:34:51

H.C.F 发表于 2021-07-09 05:50
菜非常多也新鲜,但是大港这里有多少人舍得二百一位去吃啊,4楼韩丽轩也不错啊、

你去过啦,宦大
页: [1]
查看完整版本: 坐下就回本!大港新来一家日料自助7月8日试营业!150+道菜品太奢豪!