①覑涳絔 发表于 2021-7-10 12:05:49

大港体育馆《好莱坞艺术培训机构》

大港好莱坞艺术培训机构,真他妈是狗屎,作为学生家长正常反馈意见和建议给里面的工作人员,居然还说我们无理取闹。
下雨天门口路滑,都是小孩子作为家长都担心孩子会滑倒,跟里面的工作人员反馈将地面用纸壳铺设起来,这样孩子就不会滑倒了,我们大人无所谓滑倒了爬起来就行,小孩能一样吗???他妈的你们就没有小孩吗???换位思考一下!!!!
还有,每年的学费都在增加,如你们的服务质量上升学费上升我可以理解,辅导老师动不动就换了(不是老师要考级就是老师怀孕)频繁的更换老师,学生能学得好吗?还动不动这个舞蹈服那个舞蹈服(一年要买2-3次)嘴上说的是自愿,实际是……,某个小孩没买老师上课直接就破口大骂学生,甚至把学生直接骂哭跑掉了,老师也不管…………
这样的教育机构真是污染大港!!!
也希望此机构负责人知道,我们是消费者,我们有权利选择你们,但你们还到那么牛逼资格,可以挑肥拣瘦的选择我们消费者

人在江湖飘 发表于 2021-7-12 14:56:47

消协投诉,其实还是没买课,把孩子说哭了,某种程度上也是销售pua,孩子衣服穿的不怎么,然后少来一次什么的,然后没买课,都会被明里暗里说,相互的攀比非常严重,不说你说的这个机构,我身边朋友家孩子学街舞也差不多

港港的小路 发表于 2021-7-12 14:57:18

哪里都有江湖

兴奋的大马猴 发表于 2021-7-12 14:59:36

楼主,你是不是想退款了?

沙瓦迪卡 发表于 2021-7-12 15:00:19

学的什么啊?

三缺一 发表于 2021-7-12 17:58:49

孩子被骂哭了,这个培训班老师也是可以的http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_068.png

海德正义之士 发表于 2021-7-12 18:15:13

类似那种美容场所一躺下就给你介绍,然后不充值就感觉你对不起他们一样,呵呵,这种手段都使到小孩身上了,让孩子给父母压力,我经历过,大港办的一个什么,也是教育机构的,孩子觉得有玩具,玩具是免费的,父母都不愿意给,但是交了兴趣班的费用才免费送玩具,小孩子不懂,他就闹,然后小孩子弄到台上去,大人想提前走都不行,不好意思啊,人多多的,我感觉类似“绑架”,用孩子绑了大人的面子,整个过程就跟洗脑一样,跟老年了上课没多大区别了,我觉得现在销售套路基本往那方面靠拢,大家是要注意的~

微笑麻麻 发表于 2021-7-12 20:54:51

是不是在银山公园那边的

叔叔是好人 发表于 2021-7-12 21:01:26

微笑麻麻 发表于 2021-07-12 20:54
是不是在银山公园那边的

都写了是体育馆了

善待生活 发表于 2021-7-13 11:58:52

不会吧,是你家孩子没买衣服,被骂哭了吗?如果是那你应该当时去找老师问清楚,不能让自己的孩子受委屈了,我家两个孩子在那里学了几年了,孩子还是挺喜欢老师的,衣服倒是让买过,比赛表演演出的时候买了一次,孩子能比赛演出也就无所谓了,其他还好的!我家是还没有遇到楼主说的问题!
页: [1]
查看完整版本: 大港体育馆《好莱坞艺术培训机构》