Ywen 发表于 2021-8-4 18:42:52

大港渣男顾**害人不浅

镇江大港的请避雷叫顾**这个男的,有性病到处传染,同时搞N个女的,撒谎精,天天招摇撞骗,别被他搞了,还要找女的要钱,他家里人跟他一样没脸没皮打死不负责。真的很恶心
这男的在不同的地方都找好几个女的,有好几个微信和电话,跟每个女的谈朋友同时谈着好几个,喜欢约炮,喜欢骗钱又骗感情,跟每个女的谈恋爱都喜欢吹嘘自己多有钱,实际上就是一个烂人,此人目前家在港南花苑**栋一单元***。被人找上门之后一直躲着,避而不见不负责任,天天吃女的软饭还长期借贷,在家里啃老跟他爷爷奶奶生活。从小没有父亲母亲也在镇江改嫁了,我无数次的同情他还原谅他,结果他就是个从小没人教育不懂担当的狗男人。在大港的女的千万被他再欺骗了,他现在是个烂裤裆,臭名昭著。
如果有镇江大港的女的被他骗钱骗过感情也可以联系我,收集证据让他收到制裁,不能让这个死渣男活的不要脸不要皮的。
最后一张图是我已知的他目前的两个微信,如果加了他的请注意,这个人是个大骗子 ,其实不止我被他骗的团团转,被他骗过的女的不计其数,他仗着别人没法搞他,请大家注意吧
昨天在我找到他要求负责的给我一个合理的解决方式的时候更是把我半夜带到一个荒郊野岭对我一个女孩子一顿拳打脚踢之后甩掉,找到大港公安局根本不负责认为是我自找的,说是情感纠纷,还建议让我不要再去找他,说他本来就是这种人没办法,那所以世上没有道德和人心吗?因为现在是防疫阶段阶段我也就不说什么了。现在他在镇江也不敢回家下落不明,完全要躲着的样子,始终不愿意出来继续跟我解决问题。
他还人模狗样的说自己不打女人,包括在一起期间也有家暴行为,请大家一定注意此人,恶心到家了,还为了撇清自己在他的家人和朋友面前抹黑我,在一起一年以来对我更是反反复复的欺骗,现在只想让此人受到应有报应
疫情期间占用大家的公众资源抱歉

A塞斯·新婚时代 发表于 2021-8-6 11:33:18

名字照片发出来撒,让更多的人认识这个人了解这个人。你都已经这样了。还拍什么侵权什么的吗?要不发抖音里面吧?

人在旅途! 发表于 2021-8-4 19:33:26

楼主亲身经历

H.C.F 发表于 2021-8-4 21:03:44

打铁的自身要硬,不是轻易能搭手的?

海德正义之士 发表于 2021-8-4 23:17:49

之前这个男人是怎么吸引到你的?感情纠纷就能打人?

汤宇辰 发表于 2021-8-5 01:39:02

我已经忘记朝阳区的吴签了
现在只有镇江大港的水晶炮

戴唯义 发表于 2021-8-4 21:50:56

作为他的好朋友我要跟他绝交

汤宇辰 发表于 2021-8-4 18:47:58

前排吃瓜

Ywen 发表于 2021-8-4 19:33:48

人在旅途! 发表于 2021-08-04 19:33
楼主亲身经历

是的

爬虫机器 发表于 2021-8-4 19:54:14

楼主给力http://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_088.pnghttp://wsh.zjxqzx.cn/public/emotion/face_084.png

Ywen 发表于 2021-8-4 20:00:55

爬虫机器 发表于 2021-08-04 19:54
楼主给力

谢谢

独行者 发表于 2021-8-4 20:01:42

男人不一定要钱有貌,问题是要一张能说会道的嘴就行,目测我都比这男的帅一倍,我女孩子手都没牵过……

人在旅途! 发表于 2021-8-4 20:02:35

朱荣祥 发表于 2021-8-4 20:24:34

人在旅途! 发表于 2021-08-04 19:33
楼主亲身经历

楼主也是好色之徒

Ywen 发表于 2021-8-4 20:27:57

朱荣祥 发表于 2021-08-04 20:24
楼主也是好色之徒

NC一边去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大港渣男顾**害人不浅