好人一生平胸 发表于 2021-11-18 09:52:57

独家爆料来了:我同事今天早上在金港大道上遇到恶意别车的

我同事快速道正常行驶,右前方车道一辆白色轿车正常行驶,后面跟着一辆磨砂黑思域想强行从两辆车中间插车变道,距离太小了我同事没让,然后黑车就一直恶意别车!
你看是视频那个距离可以插进去超车吗?根本就没有什么超车空间更不要说安全距离了!

http://magimg.zjxqzx.cn/video/20211118/1637200237197788822.mp4

H.C.F 发表于 2021-11-18 18:10:08

用我的大货车顶他,且压饼子

俺村我最酷 发表于 2021-11-18 13:55:22

反正我是不懂

3258 发表于 2021-11-18 13:24:10

这样的神经病遇到的多了,赶得投胎,迟早的

愚人洁 发表于 2021-11-18 11:58:15

还真是恶意报复,感觉这种人都是心理不正常,出事他就后悔了

小资女人7 发表于 2021-11-18 11:05:15

黑车素质太差了,这样子的车速,拿自己和别人生命开玩笑

小陶陶 发表于 2021-11-18 10:08:48

这是开斗气车了吧,不出事还好,但也不要有侥幸心理啊

勤劳搬运工 发表于 2021-11-18 10:06:29

黑车子真是不得轻头,这是哪里?金港大道哎!

无事小神仙 发表于 2021-11-18 10:05:40

看视频代入自己了,遇到这种司机,谁不火大

小仙女爱美 发表于 2021-11-18 09:59:18

一般恶意别车肯定是有什么冲突的,不然人家不会莫名奇妙别你

好人一生平胸 发表于 2021-11-18 10:02:28

小仙女爱美 发表于 2021-11-18 09:59
一般恶意别车肯定是有什么冲突的,不然人家不会莫名奇妙别你

关键是他那样插车超车本来就是危险行为啊,我同事正常行驶后面还跟着车不让也是正常的吧

天上的馅饼 发表于 2021-11-18 10:00:59

这种情况不好说,肯定有点什么~~~~~~怎么没去恶意别人?

好人一生平胸 发表于 2021-11-18 10:03:46

天上的馅饼 发表于 2021-11-18 10:00
这种情况不好说,肯定有点什么~~~~~~怎么没去恶意别人?

我同事是综合考虑了安全因素才不让的啊,我没觉得我同事有做错什么
页: [1] 2
查看完整版本: 独家爆料来了:我同事今天早上在金港大道上遇到恶意别车的