海德正义之士 发表于 2021-11-28 13:14:37

牛批!谁干的?路劲城干嘛了?有谁知道吗?

一头雾水,不是一般的牛,这个横幅挂到上面去了都,发生什么事了,啊有人晓得啊,避免踩雷
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20211128/1638076344694338836.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

开心一笑 发表于 2021-11-28 13:17:37

感觉像是炒作吧,房子都是靠中介和外地炒房团炒的,大港的房价这两年感觉有点虚高,质量也没多好

兴奋的大马猴 发表于 2021-11-28 13:18:49

这种负面炒作应该不会有吧,可能哪个实力派业主安排的

海德正义之士 发表于 2021-11-28 13:19:35

有热闹看了

沙瓦迪卡 发表于 2021-11-28 13:22:41

出来混的迟早要还,肯定哪里不好,惹到买房人

三缺一 发表于 2021-11-28 13:26:24

截图道听途说,也是群里看到的,不知具体来源
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20211128/1638077149064670362.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一针见雪 发表于 2021-11-28 14:28:06

多数是常州有钱人买,对于他们来说大港这里的房子等于不要钱,路劲城不是经常发售罄的广告,加推什么的,朋友圈发的疯起来的,去买的应该都是想炒房的,等涨价抛掉赚钱,其实常州也很适合居住,常州人买大港房子不会过来住的,买买发现涨价空间有限,后悔的大有人在吧~

小仙女爱美 发表于 2021-11-28 14:31:46

我们小老百姓也就看个热闹,有钱人的世界不懂,不是房子质量问题就行

孙家村人 发表于 2021-11-28 16:23:12

我就看看,不说话

俺村我最酷 发表于 2021-11-28 16:24:00

乖乖,牛
页: [1]
查看完整版本: 牛批!谁干的?路劲城干嘛了?有谁知道吗?