奥特曼打怪兽 发表于 2022-6-21 21:44:45

青年广场月星家家居包庇商家坑消费者

月星家居内德莉玛淋浴房老板张帆卷款跑路了吗?
联系至今没有找到人

去年6月在月星德莉玛交了1000意向金锁定618优惠,今年六月份准备找他退时发现,品牌撤场,这个张帆早已电话不通微信不回。

找到月星客服,联系到了法人张庆林(说是张帆我爱你),给我反馈时说我们交的是定金,不退,我们明明跟张帆谈的是意向金,有聊天记录为证,当时单子上勾选的定金,我当面还提出质疑,张帆说这个不要紧,他认的,所以才收下单据。

现在人找不到,月星也不管,打12345,市场监管局反馈我这个只能走司法部门,打润州区法院起诉,需要我提供对方基本信息,找月星提供,月星说司法部门来查,他配合,左右踢皮球

寻找同城德莉玛买家,同样遇到这问题的,我们一起报团维权!!!
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20220621/1655819063885755912.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20220621/1655819063939270625.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

奥特曼打怪兽 发表于 2022-6-21 21:50:52

更正:张庆林是张帆的我爱你,是法人

奥特曼打怪兽 发表于 2022-6-21 21:55:51

更正:张庆林是张帆的爸爸

滚滚圆圆 发表于 2022-6-22 08:40:21

口头承诺不靠谱,确实还要白纸黑字
强烈谴责不良商家
维权不易,顶!!!

俺村我最酷 发表于 2022-6-22 14:52:27

奥特曼打怪兽 发表于 2022-6-22 15:53:44

滚滚圆圆 发表于 2022-06-22 08:40
口头承诺不靠谱,确实还要白纸黑字
强烈谴责不良商家
维权不易,顶!!!

我们当时也是大意了,谁会想到,这一年他就关了呢,已经在月星里面开了好多年了说的

绿巨人 发表于 2022-6-22 23:29:14

1000块也骗……
页: [1]
查看完整版本: 青年广场月星家家居包庇商家坑消费者