如果明天 发表于 2023-2-26 16:32:38

港南花苑益丰大药房扰民严重大喇叭直喊

真的是无语至极,现在药店有这么内卷吗?音箱外接放外卖接单的声音,很大的声音,附近居民不生活了,都听你外卖接单的声音,店内一个音箱,外接一个,有时候做活动店门口再放一个,这是店员耳背吗?还是其他什么,真的不知道老板怎么想的,做营销你别影响别人啊,从开业到现在一直如此
http://magimg.zjxqzx.cn/pic/20230226/1677400213392505_8.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56anhxenguY24vcGljLzIwMjEwMTA4L3FpX25pdV8xNjEwMDk1Nzk1MzM4XzE2Nl8zODRfNzgzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
扰民严重,无故周围居民,只顾商家利益,大喇叭直喊,做生意请不要影响周围居民。

其实我是男神 发表于 2023-2-26 21:29:47

打110

一只小蜜蜂 发表于 2023-2-26 21:31:18

投诉

墨染 发表于 2023-2-26 21:31:36

打12345试试

住进时光里 发表于 2023-2-26 21:33:11

如果明天 发表于 2023-2-26 22:25:41

其实我是男神 发表于 2023-02-26 21:29
打110

屡教不改,没用

如果明天 发表于 2023-2-26 22:27:28

住进时光里 发表于 2023-02-26 21:33
上夜班的怎么办

我也上夜班,老板只知道赚钱,哪里还会管附近居民的死活啊

如果明天 发表于 2023-2-26 22:28:36

一只小蜜蜂 发表于 2023-02-26 21:31
投诉

投诉无门,狗永远改不了吃屎的臭毛病,110打了都没用,只顾自己

如果明天 发表于 2023-2-26 22:30:12

墨染 发表于 2023-02-26 21:31
打12345试试

真的要打了,严重扰民

如果明天 发表于 2023-2-27 16:38:34

里面放着医保广告,外面一个喇叭放着汤臣倍健的广告,外接音箱放着外卖接单的声音,老板牛逼plus
页: [1]
查看完整版本: 港南花苑益丰大药房扰民严重大喇叭直喊