大港微生活

标题: 请求各大媒体和网友帮我找到这个流氓 [打印本页]

作者: 昙花一现    时间: 2018-10-6 19:55
标题: 请求各大媒体和网友帮我找到这个流氓
      本人想求助各位媒体和各位网友帮我找到这个叫孙建国,他家住江苏省镇江新区平昌新城新怡苑,28栋2单元6楼603,我以前和他是网友,有一天他让我去他家吃饭,我经不过他的诱惑,我就去了,我到了他家没有多久,就迷迷糊糊的睡着了,等我醒过来的时候,身上已经一丝不挂了,我当时就要报警,孙建国抢了我的手机,就威胁我,如果把这件事说出去,就要杀了我的全家,孙建国还说他在警察局有人,不要把这些事说出来,他威胁我整整两年多了,我现在什么也不怕了,也要把这事说出来,请求各个媒体平台帮帮我,找出这个丧心病狂的混蛋,我要以法律的手段惩治这个威胁了我这么多年流氓!

作者: 枉然    时间: 2018-10-6 20:09
自己都说禁不住诱惑了,纵然这个男的多么的渣,自己意志力坚定一点就不会有这些事情发生。
作者: 搜罗万千    时间: 2018-10-6 20:11
这个爆料大了,厉害了
作者: 胡萝卜    时间: 2018-10-6 20:12
这个。………人家照片和住址都爆了
作者: 别76    时间: 2018-10-6 20:13
怎么好迷迷糊糊睡着了呢
第一:说明自己有想法 被操
第二:就是对方下药了
第三:双方谈好了准备滚床单最后自己吃亏了

作者: 活嚼曲    时间: 2018-10-6 20:14
这男人看来是网红了
作者: 曼哈顿小姐姐    时间: 2018-10-6 20:15
威胁2年都不报警,现在报警有用?!是不是有什么没有谈妥
作者: 我是一个兵    时间: 2018-10-6 20:17
最近缺钱花吗?
还是人家不要你啦?
作者: 港男    时间: 2018-10-6 20:21
一个女人单独见面男网友…
单独进入男网友家吃饭…
迷迷糊糊睡着…被啪啪啪
两年不报警…
现在想找到人家…
故事好像不全…
作者: 圌山煎饼侠    时间: 2018-10-6 20:54
不要和陌生的男人同处一室吃饭聊天,毕竟不知道会发生什么?
作者: JJ久久香鸭货    时间: 2018-10-6 20:58
你她娘滴在岗故事吗?贱货
作者: WX3175201    时间: 2018-10-6 21:06
既然知道住的地方和姓名就报警
作者: 萍水相辉上    时间: 2018-10-6 21:34
两年已经过了诉讼有效期了,就是找到也没意义了
作者: 神舟    时间: 2018-10-6 21:46
我怀疑这个事情的真实性!
作者: 纵横四海    时间: 2018-10-6 22:15
楼主你是写书的吗?
作者: 鬼龍帝    时间: 2018-10-7 00:37
首先,对发生此事的你表示同情,首先我们作为网友不认识双方当事人,无法作出什么声援,毕竟这码子事都是越早报案越好,还要取证的,过了这么久,你把它放到明面上来说,就是把自己放到火上烤,作为女子,这个社会比对男子要苛刻的多,你应该发现,此贴发出后大多是对女性的质疑,而对男子没有过多评论,还曝光这个男子的照片和住处,等于撕破脸,他完全可以倒打一耙,肖像权隐私信息什么的,如果你有当初的证据留存,建议报案和寻找律师,在网上问,除了打草惊蛇和被喷,对你没有任何实质性帮助
作者: ℡妖孽!!    时间: 2018-10-7 00:39
所见略同!
作者: ℡妖孽!!    时间: 2018-10-7 00:40
鬼龍帝 发表于 2018-10-07 00:37
首先,对发生此事的你表示同情,首先我们作为网友不认识双方当事人,无法作出什么声援,毕竟这码子事都是越早报案越好,还要取证的,过了这么久,你把它放到明面上来说,就是把自己放到火上烤,作为女子,这个社会比对男子要苛刻的多,你应该发现,此贴发出后大多是对女性的质疑,而对男子没有过多评论,还曝光这个男子的照片和住处,等于撕破脸,他完全可以倒打一耙,肖像权隐私信息什么的,如果你有当初的证据留存,建议报案和寻找律师,在网上问,除了打草惊蛇和被喷,对你没有任何实质性帮助

所见略同!
作者: 夜店小王子    时间: 2018-10-7 00:40
威胁你的电话视频语音,最好有什么就保存好,然后找警察蜀黍帮忙
作者: 家在西街    时间: 2018-10-7 00:43
℡妖孽!! 发表于 2018-10-07 00:40
所见略同!

我也是这么想的,这时候你需要找你的亲友出马,至少要保证自己的安全,听你的语气,似乎豁出去了,希望你能淡定处理此事,不要冲动
作者: 旋转的独角兽    时间: 2018-10-7 00:48
具体事情具体看,你有家庭不?你喜欢过他吗?他想在你这里得到什么?感情还是身体?你想从他身上得到什么?
另外,建议你受到威胁时候记录下来,可以找警察,如果实在不行,避避风头,毕竟新闻多了……好多情杀,命比啥都重要,就当没花钱票了次鸭子
作者: 港人制港    时间: 2018-10-7 06:50
估计就是个搞恶剧!
作者: 冷暖自知71    时间: 2018-10-7 09:06
你是男的女的?男的被这么搞?男的被搞,一点防备没有女的?女的就是没智商
作者: い幸福沒有捷經    时间: 2018-10-7 13:29
公安局有人就很叼是嘛?我还是认识镇江市副市长呢,
作者: 匿名    时间: 2018-10-7 18:33
你应该去派出所报案拿出证据才有说服力
作者: 匿名    时间: 2018-10-7 19:08
我住的他们家旁边的,这个人我也认识,出了这个事之后我也跟他聊过,是你在跟他的同时也跟一个外地人在一起,是那个男的骂了他之后他才去找你们的!那个男的是安徽人人家叫他乌鸦,是在赌场上放高利贷的对吗?他把你们两的照片都发给我了,要我发到网上给大家看看吗?事情弄的这样你也该收手了!人都是有底线的!难道都是他的错?你也把我们大港的网友当成弱智了吧!什么事几天就收
作者: 小资女人7    时间: 2018-10-8 15:05
我住的他们家旁边的,这个人我也认识,出了这个事之后我也跟他聊过,是你在跟他的同时也跟一个外地人在一起,是那个男的骂了他之后他才去找你们的!那个男的是安徽人人家叫他乌鸦,是在赌场上放高利贷的对吗?他把你们两的照片都发给我了,要我发到网上给大家看看吗?事情弄的这样你也该收手了!人都是有底线的!难道都是他的错?你也把我们大港的网友当成弱智了吧!什么事几天就收

你是谁啊怎么和我注册名字一样的
作者: 小北    时间: 2018-10-8 19:45
不报警,就发帖子,看来另有隐情呀,可信度真的不高!
作者: 孙家村人    时间: 2018-10-9 20:28
小资女人7 发表于 2018-10-08 15:05
你是谁啊怎么和我注册名字一样的

不是和你一样,我估计和所有人都一样。
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:27
天天蹭饭吃 发表于 2018-10-7 00:40
威胁你的电话视频语音,最好有什么就保存好,然后找警察蜀黍帮忙

我住的他们家旁边的,这个人我也认识,出了这个事之后我也跟他聊过,是你在跟他的同时也跟一个外地人在一起,是那个男的骂了他之后他才去找你们的!那个男的是安徽人人家叫他乌鸦,是在赌场上放高利贷的对吗?他把你们两的照片都发给我了,要我发到网上给大家看看吗?事情弄的这样你也该收手了!人都是有底线的!难道都是他的错?你也把我们大港的网友当成弱智了吧!
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:27
天天蹭饭吃 发表于 2018-10-7 00:40

我住的他们家旁边的,这个人我也认识,出了这个事之后我也跟他聊过,是你在跟他的同时也跟一个外地人在一起,是那个男的骂了他之后他才去找你们的!那个男的是安徽人人家叫他乌鸦,是在赌场上放高利贷的对吗?他把你们两的照片都发给我了,要我发到网上给大家看看吗?事情弄的这样你也该收手了!人都是有底线的!难道都是他的错?你也把我们大港的网友当成弱智了吧!

作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:32
枉然 发表于 2018-10-6 20:09
自己都说禁不住诱惑了,纵然这个男的多么的渣,自己意志力坚定一点就不会有这些事情发生。

我住的他们家旁边的,这个人我也认识,出了这个事之后我也跟他聊过,是你在跟他的同时也跟一个外地人在一起,是那个男的骂了他之后他才去找你们的!那个男的是安徽人人家叫他乌鸦,是在赌场上放高利贷的对吗?他把你们两的照片都发给我了,要我发到网上给大家看看吗?事情弄的这样你也该收手了!人都是有底线的!难道都是他的错?你也把我们大港的网友当成弱智了吧!这个男的就是安徽人人家都叫他乌鸦,是在赌场上放高利贷的,你跟人家私奔怎么能说是躲他呢?不要把脏屎扣到别人身上!我看你是害怕你婆家不让你进门才是真的!
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:52
如果真的像你说的那样你该去报警!要相信法律用法律的武器来保护自己将他送进监狱!这才是你该做的事情而不是你在这里发这些帖子,如果你拿不出你所说的证据人家反而可以告你污蔑诽谤侵犯他人肖像权等等……你再看看网上对你是怎么评论的!再闹下去对你一点好处都没有该收手就收了吧!见好就收
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 01:07
再说了他老婆我也见过,要比你漂亮的不知道去了哪了!就你那个鸟样子我受他之托也发到网上去了,让所有的网友看看你那里值得人家去迷奸你?就是花点钱去找个婊子也比你强的百倍!不要把别人都当成弱智!你再好好看看人家网友是怎样看待这个问题的!有几个人会相信你的!该收手了
作者: 小资女人7    时间: 2018-10-10 05:49
孙家村人 发表于 2018-10-09 20:28
不是和你一样,我估计和所有人都一样。

我点她头像显示是我的注册名
作者: 孙家村人    时间: 2018-10-10 06:12
小资女人7 发表于 2018-10-10 05:49
我点她头像显示是我的注册名

我点也是,谁点开就是谁的头像。
作者: 海魂衫    时间: 2018-10-10 18:54
孙家村人 发表于 2018-10-10 06:12
我点也是,谁点开就是谁的头像。

怎么会这样
作者: 中有千千结    时间: 2018-10-14 06:35
首先2年那么长时间 我就不同情你  正所谓 1个巴掌拍不响 是有道理的 估计你也有问题 这些事 双方都有错 也不要把自己说的那么委屈 人家恐吓下 你就萎缩害怕了 中国是个法制社会 真的强奸你 你可以第一时间报警 那个男的是要判刑的OK
作者: 从新来过    时间: 2018-10-14 13:21
你自己跑到人家家里去的怪谁呢
作者: 从新来过    时间: 2018-10-14 13:22
作者: 从新来过    时间: 2018-10-14 13:22
作者: 人生    时间: 2018-10-25 04:39
直接报警,提供证据就行。住址那么详细往那跑?
作者: 大港法律咨询    时间: 2018-10-25 07:17
看到本网页的人多达--查看: 220474|回复: 44
作者: 小资女人7    时间: 2018-10-25 12:26
这个给人感觉就是毁坏别人名声的一个帖子,没必要这么顶上去,这个被曝光者看到了或者知道了感觉曝光者一样没有好的下场,所以别人的私事还是不要参与评论,感觉没意思,管好自己吧
作者: 大港法律咨询    时间: 2018-10-30 12:35
可能被网红
作者: 匿名    时间: 2018-11-2 02:01
小资女人7 发表于 2018-10-25 12:26
这个给人感觉就是毁坏别人名声的一个帖子,没必要这么顶上去,这个被曝光者看到了或者知道了感觉曝光者一样 ...

楼主你说的这些都是真的吗?你能让所有的网友相信你吗?据我了解你家就住新怡苑33栋606是吧!你们是从附近的人认识的相隔100米,然后你就去人家里,赖在人家家里不走还偷偷的配了人家家里的钥匙至今未还对吧?如果你要是想把他绳之以法的话,我明天可以给你约他一块去派出所处理好吗?王云霞你简直就连个婊子都不如,我跟你们两个都在一起吃过饭的,你好好想想吧!做人要地道不要给脸不要脸!你发个帖子就怎么啦?无非就是损坏他的名誉,你怎么就不看看网上都对你是怎么评论的!见好就收吧!你自己明明就是脚踩两只船,跟他的同时又勾搭了别的男人还好意思在这发贴子呢!你是丢净祖宗的脸
这个给人感觉就是毁坏别人名声的一个帖子,没必要这么顶上去,这个被曝光者看到了或者知道了感觉曝光者一样 ...

楼主你说的这些都是真的吗?你能让所有的网友相信你吗?据我了解你家就住新怡苑33栋606是吧!你们是从附近的人认识的相隔100米,然后你就去人家里,赖在人家家里不走还偷偷的配了人家家里的钥匙至今未还对吧?如果你要是想把他绳之以法的话,我明天可以给你约他一块去派出所处理好吗?王云霞你简直就连个婊子都不如,我跟你们两个都在一起吃过饭的,你好好想想吧!做人要地道不要给脸不要脸!你发个帖子就怎么啦?无非就是损坏他的名誉,你怎么就不看看网上都对你是怎么评论的!见好就收吧!你自己明明就是脚踩两只船,跟他的同时又勾搭了别的男人还好意思在这发贴子呢!你是丢净祖宗的脸

作者: 单枪    时间: 2018-11-3 12:57

这女滴多大了啊?八字桥滴啊
作者: 海魂衫    时间: 2018-11-3 14:46
重复发有毛病啊
作者: 匿名    时间: 2018-11-6 10:55
小金鱼 发表于 2018-11-3 12:57

是大路王巷里的
作者: 匿名    时间: 2018-11-6 10:56
小金鱼 发表于 2018-11-3 12:57

是大路王巷里的
作者: 冰糖雪梨    时间: 2020-5-4 18:31
垃圾男趁人之危 是不是你在他家喝酒了还是被下药了 可是过去这么久估计没用了  我奉劝各位女性以后不要随便单独去对方家里 在没有确认关系时 去对方家里吃饭最好带个朋友  你自己压根就不应该去 谁知道对方是好人还是坏人  这种男人就要爆他照片以免其他女孩遭殃
作者: 尼先森    时间: 2020-5-9 10:00
当时就应该报警,怕他个吊啊,现在法制社会,关里面几天就老老实实的,迷奸是重罪,如果你真不是自愿的当时果断报警。两年了期间你们发生过多少次关系谁知道,如果有威胁记录,可以现在报警

欢迎光临 大港微生活 (http://www.zjxqzx.cn/) Powered by Discuz! X3.2