大港微生活

标题: 跟姘头偷情生下来的孩子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-10 09:46
标题: 跟姘头偷情生下来的孩子
姚桥仲家村一风骚女性,长达6年做了小三,在2015年生下姘头的孩子,期间Z女士被姘头打爆头送去江滨医院120送去抢救,Z女士的妈妈肝硬化晚期患者,常年靠药物维持,爸爸当保安,现住皓月苑,因为怕隔壁邻居笑话不得不买房子买在外面居住,买房子的钱还是Z女士和第一任老公离婚时前夫给的,结婚一个月并出轨姘头,在这个新时代的社会中,幻想拿青春赌明天的女人!最奇葩的是原配和老公生活的很好,根本没有离婚,Z女士还被原配打过几次,但是依然还是经常出来开房,目前现状就是Z女士独自带着孩子,一边工作一边带孩子,孩子由Z女士的妈妈带着,据姚桥村村民反映这位妈妈还是个神经病,知道自己的女儿就是当小三,并且还鼓励做小三,小三开着白色车,工作在丹徒新区,下图就是孩子!做情人做到这样的份上是可悲可叹还是可怜?这个孩子会不会像小龙女一样可怜呢?照片在大润发拍的!就是这个孩子,目前4岁,跟着Z女士姓,对于这样不负责的偷情男女,法律给不了制约,是不是要靠道德底线来约束呢?

作者: 瞎了眼    时间: 2018-12-10 10:40

作者: fw8980    时间: 2018-12-10 10:49
你爆这个料目的何在,还把小孩放上去
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 11:01
大港版小龙女
作者: 旋转的独角兽    时间: 2018-12-10 11:09
大人的龌龊的事不要带上孩子,管理员应该打码
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 11:16
难道生孩子的时候没有考虑后果吗?
作者: 纵横四海    时间: 2018-12-10 11:17
为什么要曝光孩子,孩子可是无辜的啊,虽然打了码。
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 11:19
孩子有什么无辜?小三届的垃圾
作者: 小桃DIy串珠    时间: 2018-12-10 11:46
随缘12 发表于 2018-12-10 11:17
为什么要曝光孩子,孩子可是无辜的啊,虽然打了码。

就是的孩子无辜
作者: 赵声路扛把子    时间: 2018-12-10 12:00
楼主不是原配就是原配的家里人,还有一个,这时候不应该喷喷男人吗?
作者: 家在西街    时间: 2018-12-10 12:03
大王来巡山 发表于 2018-12-10 12:00
楼主不是原配就是原配的家里人,还有一个,这时候不应该喷喷男人吗?

晓得男人在外面乱来,还能忍着过下去,原配也是醉了,大港在外头噶姘头的多呢,是不是人家来要抚养费啦?
作者: 港人制港    时间: 2018-12-10 12:17
楼主你想说什么?或者说你发帖的目的是什么呢?
作者: 爸比    时间: 2018-12-10 12:34
小孩图片能不能放上去。 大人的错跟孩子没有关系吧
作者: 云在指尖    时间: 2018-12-10 12:57
要爆就爆那对男女,如果男人和老婆感情好就不会有第三者。一个巴掌拍不响,为什么大人的错要孩子来承担
作者: 瞎了眼    时间: 2018-12-10 13:25

作者: 瞎了眼    时间: 2018-12-10 13:36
无耻的是男人&女人
作者: liuyunqi1314    时间: 2018-12-10 17:22
孩子是无辜的
作者: 特仑苏    时间: 2018-12-10 18:10
有本事就爆男的,自己没本事看住,就闭嘴
作者: 大港法律咨询    时间: 2018-12-10 18:23
孩子是无辜
作者: 神舟    时间: 2018-12-10 19:00
不应该拿孩子说事!
作者: 常用M24爆头    时间: 2018-12-10 20:01
那孩子都有了,有什么办法?只能让男人在原配和小三之间选一个,如果要原配,就养自己的孩子,而小三的孩子每个月给生活费抚养费就行,如果要小三,就给原配生活费抚养费就行,三个人坐下来慢慢谈,这男人自己在外面拈花惹草的,该要负的起责任。
作者: 常用M24爆头    时间: 2018-12-10 20:23
楼主也真是的,老公都被小三迷惑六年了,生米已经煮成熟饭,小孩都有了,等小孩都已经上学的时候,楼主才发现,楼主是不是最近才发现?老公跟别人有了孩子。这个时候发现已经很晚了,你现在拿出来说什么目的?离婚?还是报复那个小三?还是实在忍不了了,要曝光一下喽,让各位看看那个小三是什么样的女人?说这些有什么用呢?你能把老公外面的那个女人怎么样啊?
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,既然生活过不下去了,那就离婚,既然老公有女人了,就随他去,你自己的孩子是你来养还是你老公养,那是法院说的算,做人,就得想开一点。你还真的以为像婚礼上说的白头偕老?事情已经发生了。就应该接受现实,现实你是无法改变的。再怎么抱怨也没用的,生活还要继续,以后各过各的,楼主你说是不是啊?马上过年了。祝楼主过个好年!
作者: 胡萝卜    时间: 2018-12-10 21:58
离婚算了吧
作者: 活嚼曲    时间: 2018-12-10 21:59
不应该把小孩曝光出来,看图片好像管理员处理过,文字也处理过来,名字没有打出来
作者: 鬼龍帝    时间: 2018-12-10 22:21
大家的三观还是很正的,看了那么多留言,大人搞三搞四,不应该拿孩子来说事,以大欺小算怎么回事,去撕小三,你随意,撕渣男,我们路人鼓掌,别扯到那么点小孩子

作者: 路人C    时间: 2018-12-10 23:24
一个围观看热闹的路过
作者: 苏琴    时间: 2018-12-11 00:26
爆孩子的照片让无辜的孩子怎么面对现实的社会?她还小,需要所有人的关爱,而不是因为大人的恩怨而被践踏,这个行为欠妥,有理都变没理了
作者: 小三    时间: 2018-12-11 01:32
神舟 发表于 2018-12-10 19:00
不应该拿孩子说事!

孩子永远也改变不了她的出身,小三生她的时候都没有觉得无辜,现在谈无辜是不是有点太迟了!
作者: 小三    时间: 2018-12-11 01:40
苏琴 发表于 2018-12-11 00:26
爆孩子的照片让无辜的孩子怎么面对现实的社会?她还小,需要所有人的关爱,而不是因为大人的恩怨而被践踏,这个行为欠妥,有理都变没理了

一个自以为是的小三生的孩子有什么可无辜的?渣男根本就不认这个孩子,是不是更加无辜,谁让她妈妈是个傻逼?
作者: 小三    时间: 2018-12-11 01:42
鬼龍帝 发表于 2018-12-10 22:21
大家的三观还是很正的,看了那么多留言,大人搞三搞四,不应该拿孩子来说事,以大欺小算怎么回事,去撕小三,你随意,撕渣男,我们路人鼓掌,别扯到那么点小孩子

渣男都不认的孩子是不是更无辜啊?没人欺负她,是她妈妈傻逼,以为生了孩子就能一辈子幸福快乐的
作者: 朱金美    时间: 2018-12-11 04:57
小三 发表于 2018-12-11 01:42
渣男都不认的孩子是不是更无辜啊?没人欺负她,是她妈妈傻逼,以为生了孩子就能一辈子幸福快乐的

渣男认不认孩子是另外一回事,小孩还是无辜的。姘,一个人搞不起来,女人固然不对,男人你没错嘛?有了孩子不认帐就给你去做DNA去!直接起诉去,反正有事实,到最后不是判离婚就是犯了重婚罪坐牢去
作者: 90后村民    时间: 2018-12-16 14:27

首先,你侵犯了儿童的肖像权! 如果你的这种行为,在西方,不要说曝光了,你连未经监护人同意给儿童拍照,都将面临刑事责任!!更不用说你这货还敢发到网上。

其次,你侵犯了别人的隐私。人家嘎姘头,怪你什么事? 你眼馋吗? 人家你情我愿,相互愿意,你难道是上管天,下管地,中间还要管空气的村长吗?现在还要监管起来生殖器?

第三,群盲无知!! 这种事情,如果在上海,有句习惯回答: 管侬啥事体? 在东乡,叫: 烦空神!!  不关心污染的环境,凋敝的民生,高发的癌症病患... 关心裤裆下面的事,你无聊么?
作者: 90后村民    时间: 2018-12-16 14:27

首先,你侵犯了儿童的肖像权! 如果你的这种行为,在西方,不要说曝光了,你连未经监护人同意给儿童拍照,都将面临刑事责任!!更不用说你这货还敢发到网上。

其次,你侵犯了别人的隐私。人家嘎姘头,怪你什么事? 你眼馋吗? 人家你情我愿,相互愿意,你难道是上管天,下管地,中间还要管空气的村长吗?现在还要监管起来生殖器?

第三,群盲无知!! 这种事情,如果在上海,有句习惯回答: 管侬啥事体? 在东乡,叫: 烦空神!!  不关心污染的环境,凋敝的民生,高发的癌症病患... 关心裤裆下面的事,你无聊么?

第三,群盲无知!! 这种事情,如果在上海,有句习惯回答: 管侬啥事体? 在东乡,叫: 烦空神!!  不关心污染的环境,凋敝的民生,高发的癌症病患... 关心裤裆下面的事,你们无聊么?
作者: 小三    时间: 2018-12-16 16:05
90后村民 发表于 2018-12-16 14:27

第三,群盲无知!! 这种事情,如果在上海,有句习惯回答: 管侬啥事体? 在东乡,叫: 烦空神!!  不关心污染的环境,凋敝的民生,高发的癌症病患... 关心裤裆下面的事,你们无聊么?

我是受害者,我发帖管你屁事,你才是烦空神

欢迎光临 大港微生活 (http://www.zjxqzx.cn/) Powered by Discuz! X3.2