大港微生活

标题: 冬天到了,你在哪里喝羊汤? [打印本页]

作者: love530    时间: 2019-11-28 13:45
标题: 冬天到了,你在哪里喝羊汤?
前几天去大路有事,正好是将近傍晚时刻,我就想着,还没有喝过大路的羊汤呢。这样想着就往大路老街里面去了,果然,进了老街后,看到远远的有两家羊肉馆,头一家叫“六林”,也就是我那天喝的那家。还有一家叫什么名字的,我忘了。重点是我那天喝的那家,先给大伙看看这汤色,和肉色吧。

这是我吃了一半,实在是不想吃了。再吃就。。
下面这个是我前天在石桥那家吃的,同样都是羊肚汤,差别咋就这么大捏???

大路“六林”的羊肚,吃起来又老又硬,汤呢,则似洗锅水,而石桥这家的羊肚,又嫩又香,在口中是越嚼越香,汤是厚而不腻,为了证明我不是在打广告,我就不说石桥这家店的名字了!
直接上图给你们看就是了~~~(泡金刚骑的那汤是我让老板加点油,本人喜欢喝带油的羊汤。)

作者: 行走的风景    时间: 2019-11-30 11:57
紫竹苑后门口
作者: 禾上    时间: 2019-11-30 18:00
喝羊汤,长鱼汤还是去石桥姚桥吧,那个叫什么路的地方从来就没听说过
作者: 啦咯啦咯啦咯    时间: 2019-12-1 05:41
大路人现在飘了,做生意不诚信, 0511都是抱怨的。
作者: love530    时间: 2019-12-3 16:30
啦咯啦咯啦咯 发表于 2019-12-01 05:41
大路人现在飘了,做生意不诚信, 0511都是抱怨的。

你还说对了,包子都3块钱一个了。
作者: 雨后的彩虹    时间: 2019-12-3 19:19
love530 发表于 2019-12-03 16:30
你还说对了,包子都3块钱一个了。

现在猪肉什么价格?
作者: love530    时间: 2019-12-18 15:57
雨后的彩虹 发表于 2019-12-03 19:19
现在猪肉什么价格?

多时未吃猪肉

欢迎光临 大港微生活 (http://www.zjxqzx.cn/) Powered by Discuz! X3.2