周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

[数码产品] iPhone8正式确认:9月12日,售价稳了!网友:还是买7吧

2017-9-4 23:17:37 46131 1

楼主
小兵张嘎 发表于 2017-9-4 19:05:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏

小兵张嘎 楼主

iPhone8正式确认:9月12日,售价稳了!网友:还是买7吧
就在刚刚,苹果公司发布邀请确认函,9月12日iphone8正式发布,作为17年苹果公司首款旗舰机型和苹果手机10周年纪念机型,iphone8承担果粉的更多期盼和关注。采用诸多黑科技的Iphone8是否能让用户眼前一亮,能否承担起苹果销量攀升和复兴的重任?

iPhone8正式确认:9月12日,售价稳了!网友:还是买7吧

配置方面,iphone8采用苹果公司17年最新处理器A11,相对于A10处理器提高25%左右的运行速度,在性能上也有所优化,而解锁和系统识别系统也不是单纯的密码加指纹的组合,而是采取类似高科技电影中虹膜识别技术。此外无线充电技术也是iphone8一大亮点。Iphone8全面曲屏加虚拟指纹识别技术更是Iphone8独家。

价格方面,Iphone8不走寻常路,重要对手华为Mate10定价仅仅为5000元,三星Note8也就6000元,而Iphone8标配售价为1000美元,折合人民币为7000余元。预计大部分果粉就算要购买也要摸摸口袋是否经济实力足够。

相对于Iphone8,如果不是为了体验新科技和铁杆果粉,其实Iphone7也是不错的选择,为了给Iphone8让路,iphone7已结启动降价模式,国行仅为4599元,相对于上市5000多价格降幅不可谓不小。论性价比,如果经济实力不够,Iphone7其实是不错的选择。

用户在选择时,一定要理智购买,高价格和体验新鲜如何选择,这确实是个令人纠结的问题。且据传iphone8由于供应链问题,第一批上市只有300万台,分到内地市场估价更少,如果不通过官方渠道购买,价格估价会更高。所以还是等等吧,或许Iphone7也是个不错的选择!

全部回复1

沙发
大港头条 发表于 2017-9-4 23:17:37 来自手机 来自: 中国

大港头条 沙发

发表回复