周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

劲爆,镇江某东驾校教练暴打女学员!

2017-10-24 23:36:53 43712 14

楼主
港人建港 发表于 2017-10-24 14:38:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

港人建港 楼主

今天看到镇江X东驾校门口被封的帖子和照片有点不解?

但又听到网友“克耶高斯”爆料,前几天,镇江x东驾校教练在驾校门口和学员为了学车的问题发生口角,进而大打出手。

视频在朋友圈疯传,学员再怎么不对,教练也不应该动手啊,而且是个女学员,一个四五十岁的女学员!

推荐
小龙很尴尬 发表于 2017-10-24 18:56:26 来自手机 来自: 中国

小龙很尴尬 推荐

前几天就华东驾校教练殴打女学员事件我有话想说,我也只是华东驾校的学员一名,而我只是以一名旁观者的身份和大家讨论两句,事情发生的时候我和我的师兄弟妹都目睹了整个经过,那场面简直就是武林风现场版,我们当时连劝说的勇气都没有,这或许是我的懦弱,都说驾校很黑暗很多潜规则,这在华东驾校的教练身上体现的淋漓尽致,要烟要酒要吃饭,虽然不坦白的表达但刻意的表达很是明显,送东西的学员多练会儿,不送的不但练的少而且态度很是不好,不但骂的非常彻底而且言语中夹带着人身攻击和问候祖宗十八代,要么就是男教练对有姿色的女学员表达暧昧和揩油,这也不是我无中生有,可以向已经拿到驾照的女学员证明,现在我们来谈谈殴打女学员一事,首先不管谁是谁非殴打学员这事的性质就非常恶劣,教练要以一颗博爱的真心去帮助任何一名学员,秉着一颗耐心和孜孜不倦的心态去关心辅导任何一名在校的学生,学校也知道不能体罚那驾校不应该嘛?试想殴打了你们的夫人或者母亲你那时候的心态会是怎样,可能会有朋友说一个巴掌拍不响,这话不错,但是我们需要的是教练的引导和鼓励支持才能让我们的驾驶技术得到一个更好的升华,而不是需要的武力解决,这事发生后很多在校的学员议论这个女学员也是早点送点东西给教练也不会得到这样的下场,是的,这话说的不错,但想想当今社会是怎么了,难道就这么的不公平吗?难道就这么的有钱好办事嘛?难道所谓的笑脸相迎的前提是物质满足嘛?我悲哀了,我很困惑,老话说的好有钱能使鬼推磨,真的,这句话在我们华东驾校体现的非常到位,一个大港本土的驾校一所属于大港人信任的驾校居然校风那么的狭隘和恶劣,让我们普通老百姓该相信谁,我们该怎么样维护自己的利益,这两天当时人家属已经找到了我们驾校向校方讨要说法,但我们驾校的态度也非常强烈,保持着:不处理,不理睬,不解决的态度,让他们上天无路下地无门,后来当事人家属把一车渣土倒在了我们驾校门口,但校方还是保持着你想怎么样就怎么样的态度,这不但让当事人很难堪,也让我们学员很心寒,我们也背后议论纷纷,意思人在屋檐下不得不低头,要想进华东把你玩到空,在这我匿名发帖祝这名被打的女学员早日康复,早点走出社会黑暗的阴影,如果有可能就不要再来我们华东驾校了,如果必须来也希望你老老实实做人,多送烟多提酒多请客的态度,最后呼吁大家一起谴责华东驾校,谴责所有拿着老百姓的钱不为老百姓办事的部门,希望我们的明天更美好
回复 支持 4 反对 0

推荐
卖爷爷的老奶奶 发表于 2017-10-24 19:50:12 来自手机 来自: 江苏镇江

卖爷爷的老奶奶 推荐

我也是今年才在华东学完车的,不得不说有些教练还是很好的,不是所有的都不好,不能一棍子打死所有教练。至少我的教练很好,没有变相收礼,就一个学费,没有打骂,我也不说哪个教练,就是觉得,有些人毁了大部分人,不是所有教练都是坏的
回复 支持 1 反对 0

全部回复14

沙发
圌山煎饼侠 发表于 2017-10-24 16:57:42 来自手机 来自: 中国

圌山煎饼侠 沙发

这驾校的教练太狂了,以后没人敢到这驾校学驾照了。

特仑苏 发表于 2017-10-24 20:21:42 来自手机 来自: 江苏苏州

特仑苏 5#

橄榄树 发表于 2017-10-24 21:45:24 来自手机 来自: 中国

橄榄树 6#

像这样千万别去华东驾校了,

zwq888 发表于 2017-10-24 22:35:00 来自手机 来自: 江苏镇江

zwq888 7#

我也在华东学的车,教练也没收过我的礼,其它学员我不清楚。一楼说的过于片面,有护短之嫌,那么究竟发生矛盾呢?

大港头条 发表于 2017-10-24 22:37:08 来自手机 来自: 中国

大港头条 8#

我是隔壁老王 发表于 2017-10-24 22:45:58 来自手机 来自: 江苏镇江

我是隔壁老王 9#

不打算学车,买不起车,感觉开车到处是坑啊!!!!

橙橙橙橙 发表于 2017-10-24 23:36:53 来自手机 来自: 江苏镇江

橙橙橙橙 10#

不要一棍子打死所有人 我就在华东学的车 也没见教练收东西要东西 教练对每个人都还挺好的 除非个别喜欢反驳教练的 教练会说几句 不过也没骂啊什么的 一楼说的太极端

发表回复