周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

[数码产品] 卧槽!iPhone 7被大规模召回,苹果承认有重大缺陷!

2018-2-5 09:33:53 81327 6

楼主
小兵张嘎 发表于 2018-2-4 16:32:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏镇江

小兵张嘎 楼主

字数越少,
事情越大!
今天的头条很短
因为事情真的很大!

如果宝宝们用的是iPhone 7、7 Plus,
手机是不是经常会出现“无服务”状态?
即使蜂窝网络正常也不行?
卧槽!iPhone 7被大规模召回,苹果承认有重大缺陷!
现在,苹果终于承认了这件事,并且不是偶然,而是iPhone 7、7 Plus普遍存在的质量问题,准确来说是手机的逻辑电路板故障所致,主要受影响的型号是2016年9月至2018年2月期间生产的。
卧槽!iPhone 7被大规模召回,苹果承认有重大缺陷!
为了解决这个问题,苹果给出了特殊的服务,符合条件的iPhone 7系设备将获得免费维修服务,无论是否处于保修范围内。而那些已经为修复该问题付费的用户,苹果将为他们提供退款。

涉及的机型是iPhone 7、7 Plus,销售的国家和地区主要是中国(包括香港和澳门)、日本以及美国,如果你拿不准你的机型是否中招,查看型号就可以(型号在手机背后的小字上)。

就是这三款:
A1660
A1780
A779

如果你中招了,快去苹果售后解决,最好把这个消息告诉身边的朋友。之前鸭鸭做过:《辨认真正的苹果官方售后,别被山寨坑钱》,官方号码是400-666-8800,别搞错了!

iPhone被降频、被冻关机、被阴阳屏……我们被坑了这么多次,你还在期待下一代iPhone吗?

推荐
圌山煎饼侠 发表于 2018-2-4 20:31:01 来自手机 来自: 中国

圌山煎饼侠 推荐

至于苹果手机怎么样,我不去评价,但我要说,华为手机不是挺好的吗?为啥没有人钟情于它呢?支持国货。
回复 支持 1 反对 0

板凳
ж简单ж15 发表于 2018-2-4 18:19:10 来自手机 来自: 江苏镇江

ж简单ж15 板凳

这样的手机,只能说有钱人才买呢!买苹果手机的多出点毛病也无所谓……

地板
港男 发表于 2018-2-4 19:04:55 来自手机 来自: 江苏

港男 地板

ж简单ж15 发表于 2018-02-04 18:19
这样的手机,只能说有钱人才买呢!买苹果手机的多出点毛病也无所谓……

不要幸灾乐祸哦卧槽!iPhone 7被大规模召回,苹果承认有重大缺陷!

WX68145192 发表于 2018-2-4 20:00:44 来自手机 来自: 江苏

WX68145192 5#

手机多一样,总有一些人喜欢高人一等,自我感觉良好

半百 发表于 2018-2-5 09:33:53 来自手机 来自: 江苏

半百 6#

发表回复