周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

香气十足,暖心暖胃——桂圆红枣系列

2018-3-22 10:41:42 50456 3

楼主
果麦de鲜饮创作 发表于 2018-3-22 10:22:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

果麦de鲜饮创作 楼主

清晨感觉又冷又困,明明是工作日却打不起精神来工作,很快就要到周末了再坚持一下吧,给你一杯暖暖的“桂圆燕麦奶茶”,工作加油!
加班后的夜晚不巧碰上月事来的第一天,痛到爆炸,宝宝心里苦,先喝一杯桂圆红枣牛奶,一个人也要照顾好自己哦!
阳光暖暖的周末午后,今天的太阳真好,要有什么软糯的东西给我磨磨牙就更好了,您好,您的桂圆红茶奶茶到了,里面加了很多珍珠,要趁热喝哦!
果麦桂圆红枣系列
严选传统工艺加入桂圆红枣、珍珠、燕麦等配料,不仅口感满分还是暖胃养身的最佳选择!

现在就来果麦,来一场偶遇吧~
地址:幸福广场7号楼果麦
外送热线:13337758955

全部回复3

沙发
圌山煎饼侠 发表于 2018-3-22 10:40:41 来自手机 来自: 中国

圌山煎饼侠 沙发

每天早晨一杯暖暖的果麦奶茶,精神工作一上午。香气十足,暖心暖胃——桂圆红枣系列香气十足,暖心暖胃——桂圆红枣系列

板凳
果麦de鲜饮创作 发表于 2018-3-22 10:41:42 来自手机 来自: 中国

果麦de鲜饮创作 板凳

圌山煎饼侠 发表于 2018-03-22 10:40
每天早晨一杯暖暖的果麦奶茶,精神工作一上午。

发表回复