周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

[曝料] 美团骑手把外卖用电风扇吹冷

2021-11-15 10:15:58 56453 73

楼主
老印象炸串 发表于 2021-11-15 08:58:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏镇江

老印象炸串 楼主

大家好 我是老印象炸串的老板娘 11月14日晚上将近12点 店里来了一个外卖单子 我们的出餐时间是24分钟 我在15分钟左右的时候出餐完成 外卖师傅拿了外卖 打电话给客人 叫他取消订单 原因是 商家打烊了 我看到了取消订单 我打了个电话给客人 知道原因后 我又打了个电话给外卖师傅 我说这个点人家点外卖 肚子肯定饿的 麻烦你送一下 不好意思啊 他说时间有点长 要等等 我打了电话跟客人沟通了 他说可以的 我没想到电话里老实的外卖师傅 转眼做了这种事情 还把这个视频发到他们骑手的工作群里 你是一个骑手 同时也是一个商户 我店在一楼 你店在二楼 你做这个事情 你的职业操守和道德底线在哪里
我知道送外卖不容易 风里来雨里去的 我从来不会去催促你们 你不想送 可以跟我沟通 你故意把我的炸串用电风扇吹冷了 送给客人 我真不知道你怎么干的出来的 我看到这个视频的时候 心一下子就凉了 这样的骑手真的太让人失望了

美团骑手把外卖用电风扇吹冷 美团骑手把外卖用电风扇吹冷

推荐
亚杰精密 发表于 2021-11-17 15:31:37 来自手机 来自: 中国

亚杰精密 推荐

追根结底,除了骑手个人问题之外,大港美团的这个站点也存在很大的问题,要上上规矩的。
回复 支持 3 反对 0

推荐
二楼家常菜 发表于 2021-11-15 13:09:03 来自手机 来自: 江苏

二楼家常菜 推荐

不做任何狡辩,情况是这样的:当时骑手人在君豪接到这单,要空手跑回平昌取餐,后台说平昌的都下班了没人送,他从君豪赶过来然后再送海德然后再下班回平昌,来来回回路程太长了,一单也就五块钱左右,油钱都不够,所以他打电话给顾客问能不能取消借口商家打烊了,顾客同意了,然后应该是商家看顾客取消订单了打电话问的顾客,然后就没有取消,骑手就心不甘情不愿的只能送,说实话换作是我,我也是商家,好不容易等到这么晚等来的单子,就这么取消了我都不乐意,骑手自己买下来还能接受,实话实说,虽然骑手也不容易,但是这是平台的不完善,又没有额外的补贴,明知倒贴钱的单子骑手心里肯定不乐意,但是再怎么样也不应该有视频里这种行为,损人不利己,商家和顾客并没有错,你有气你找平台去,不能拿顾客和商家撒气。骑手也是一时气愤作出的这种不道德的行为,居然还有脸自己拍下来发在骑手群里,我跟他说了,做不来就辞职,选择这个职业就要接受,总会碰到这种远距离的单子,有本事就别吃这碗饭。

推荐
二楼家常菜 发表于 2021-11-15 10:55:08 来自手机 来自: 江苏

二楼家常菜 推荐

我是骑手老婆,二楼家常菜的,情况是这样的,我老公这事做的太不道德了,损人不利己。

推荐
美团骑手 发表于 2021-11-15 23:29:58 来自手机 来自: 江苏镇江

美团骑手 推荐

我是那个美团骑手,我很诚挚的向你道歉,这件事我做的不对,我没想到会有这么大影响。公司已经做出了处罚,我也会退出骑手这个序列。
回复 支持 2 反对 0

推荐
魔仙舟 发表于 2021-11-15 22:38:03 来自手机 来自: 江苏

魔仙舟 推荐

二楼家常菜 发表于 2021-11-15 21:09
主要超距离了,一接到这单骑手在君豪就打电话给后台的,后台说平昌没有骑手了,平台也打电话给商家让他同意取消订单的,迟迟没同意就只能送了,平台也有责任,大半夜骑手送一单5块钱,来来回回十几二十公里,但是千不该万不该做这种事。哎

本质问题,男人嘛,知错就改,出来道个歉,说明白了不就好了。目前为止我看到的全是你这位妻子在说,男的干嘛去了呢!难道是在唱红白脸吗?平台的不作为。说明事情不够大哎!
回复 支持 2 反对 0

推荐
八嘎呀咯 发表于 2021-11-15 09:15:49 来自手机 来自: 江苏镇江

八嘎呀咯 推荐

你不直接上楼去问他吗?你有理有据的!
回复 支持 1 反对 0

推荐
网恋被骗99次 发表于 2021-11-15 09:20:19 来自手机 来自: 江苏镇江

网恋被骗99次 推荐

李光洙演的搞笑情景剧叫心里的声音看过没,里面他爸开的炸鸡店生意不好,让他卧底到对面炸鸡店打工偷配方美团骑手把外卖用电风扇吹冷这老板怕不是李光洙平昌分洙吧

推荐
晴空阳光 发表于 2021-11-15 09:39:07 来自手机 来自: 中国

晴空阳光 推荐

楼主保留证据,向美团总部反应这个骑手恶劣的行为!

推荐
Rr. 发表于 2021-11-16 03:46:39 来自手机 来自: 江苏

Rr. 推荐

这黑心的家伙 这是顶风作案啊 自己也是开店的能做出这样的事 还楼上楼下的 挺大个老爷们咋那么幼稚呢 要是别的骑手也这样对你你啥感受啊 还发群里可真嚣张 这是知道了不知道的多有损人家新店人气啊 人都这样做的饭还能吃吗 想想都可怕

推荐
印象空间设计 发表于 2021-11-16 17:03:33 来自手机 来自: 中国

印象空间设计 推荐

素质太差 小肚鸡肠了有点美团骑手把外卖用电风扇吹冷   只想说 你可以怪平台为什么拿商户撒气美团骑手把外卖用电风扇吹冷

全部回复73

沙发
住进时光里 发表于 2021-11-15 09:10:56 来自手机 来自: 江苏镇江

住进时光里 沙发

所以你的店在一楼,他在二楼,他也是卖炸串的?他和你是竞争对手?

板凳
老印象炸串 发表于 2021-11-15 09:13:26 来自手机 来自: 江苏镇江

老印象炸串 板凳

住进时光里 发表于 2021-11-15 09:10
所以你的店在一楼,他在二楼,他也是卖炸串的?他和你是竞争对手?

他家是开家常菜的 我根本就不认识他

老印象炸串 发表于 2021-11-15 09:18:48 来自手机 来自: 江苏镇江

老印象炸串 5#

八嘎呀咯 发表于 2021-11-15 09:15
你不直接上楼去问他吗?你有理有据的!

他能做出这种事 跟他讲道理讲不明白

老印象炸串 发表于 2021-11-15 09:22:13 来自手机 来自: 江苏镇江

老印象炸串 7#

网恋被骗99次 发表于 2021-11-15 09:20
李光洙演的搞笑情景剧叫心里的声音看过没,里面他爸开的炸鸡店生意不好,让他卧底到对面炸鸡店打工偷配方这老板怕不是李光洙平昌分洙吧

他要是真想要配方 我都不至于这么生气 电话说说的好好的 转头就做这种事情 我是知道了事情的经过 要是不知道呢 这种的人真的太过分了

老印象炸串 发表于 2021-11-15 09:43:07 来自手机 来自: 江苏镇江

老印象炸串 9#

晴空阳光 发表于 2021-11-15 09:39
楼主保留证据,向美团总部反应这个骑手恶劣的行为!

好的 这种无良骑手 一定跟他抗争到底

兴奋的大马猴 发表于 2021-11-15 10:15:58 来自手机 来自: 江苏镇江

兴奋的大马猴 10#

你是不是得罪过他啊,小心又来找麻烦

发表回复