周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

[吐槽] 我是开奶茶店的,但是我不会卑躬屈膝顺着你

2021-12-6 14:31:06 42929 8

一条油炸鱼 发表于 2021-11-27 23:43:39 |阅读模式 来自: 江苏

一条油炸鱼 楼主

一位严先生,不是做餐饮服务行业的就需要舔着脸顺着你,餐已经做好了骑手也取走了,无理由与沟通申请退款,我当然拒绝了,不拒绝这个损失谁来承担?
您在下单前就与我沟通过,问我这个天不放冰箱会不会坏?我也回答过您了
我是开奶茶店的,但是我不会卑躬屈膝顺着你
后来您就直接下单了,下单时间是21:37,我的出餐时长是7分7秒,也就是做好了的时候是21:44,然后在22:00时,您突然无沟通申请退款,但是骑手已经取餐在送餐途中,并且距离您下单时间已经过了20多分钟了,所以我就选择了拒绝退款
但是我拒绝以后,您就开始不高兴,开始扯皮了,我也一直在回答您,我全程没有辱骂或者怪过您
我真不知道您是哪里不开心,暴躁的这么突然?别家做好了可以退款是别家,正常我没有做之前都可以退款,可以电话联系或者发消息给我,不是我做好了骑手都拿走了还要无理由退款给您的。
或许您不知道,我就算退款了,美团平台也不会把配送费和扣点推给我的,还有我已经做好的奶茶损失,谁喝呢?
倒不是我小心眼承担不了这个损失,只是在这中间我没有过错,我的责任我承担,但是我没有错,为什么就一定要顺从您无条件退款呢?!

全部回复8

俺村我最酷 发表于 2021-11-28 16:26:00 来自手机 来自: 中国

俺村我最酷 沙发

孙家村人 发表于 2021-11-28 16:29:39 来自手机 来自: 江苏镇江

孙家村人 板凳

打擾ろ 发表于 2021-11-29 17:52:39 来自手机 来自: 江苏

打擾ろ 地板

同情你一分钟,同样做外卖的,各式各样的顾客太多,太奇葩,我是开奶茶店的,但是我不会卑躬屈膝顺着你我是开奶茶店的,但是我不会卑躬屈膝顺着你我是开奶茶店的,但是我不会卑躬屈膝顺着你

一头83年的猪 发表于 2021-11-29 21:44:29 来自手机 来自: 上海

一头83年的猪 5#

小资女人7 发表于 2021-11-30 02:17:49 来自手机 来自: 江苏

小资女人7 6#

不讲理的人太多了,吃完喝完搞点东西然后要求退款,不要惯着这些人,不适合点外卖,有多远死多远,基本常识都不懂,书怎么读的

一针见雪 发表于 2021-12-2 20:22:47 来自手机 来自: 江苏镇江

一针见雪 7#

奶思兔咪鱿 发表于 2021-12-3 17:53:16 来自手机 来自: 江苏镇江

奶思兔咪鱿 8#

不要理这种zz……动不动就客服介入,可把他能死了

芝士狗都不吃 发表于 2021-12-6 14:31:06 来自手机 来自: 江苏

芝士狗都不吃 9#

巨婴玩意,建议打包滚回娘胎

发表回复