周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

美团骑手把外卖用电风扇吹冷

查看数: 56574 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-15 08:58

正文摘要:

大家好 我是老印象炸串的老板娘 11月14日晚上将近12点 店里来了一个外卖单子 我们的出餐时间是24分钟 我在15分钟左右的时候出餐完成 外卖师傅拿了外卖 打电话给客人 叫他取消订单 原因是 商家打烊了 我看到了取消订 ...

亚杰精密来自: 中国 发表于 2021-11-17 15:31:37
追根结底,除了骑手个人问题之外,大港美团的这个站点也存在很大的问题,要上上规矩的。
二楼家常菜来自: 江苏 发表于 2021-11-15 13:09:03
不做任何狡辩,情况是这样的:当时骑手人在君豪接到这单,要空手跑回平昌取餐,后台说平昌的都下班了没人送,他从君豪赶过来然后再送海德然后再下班回平昌,来来回回路程太长了,一单也就五块钱左右,油钱都不够,所以他打电话给顾客问能不能取消借口商家打烊了,顾客同意了,然后应该是商家看顾客取消订单了打电话问的顾客,然后就没有取消,骑手就心不甘情不愿的只能送,说实话换作是我,我也是商家,好不容易等到这么晚等来的单子,就这么取消了我都不乐意,骑手自己买下来还能接受,实话实说,虽然骑手也不容易,但是这是平台的不完善,又没有额外的补贴,明知倒贴钱的单子骑手心里肯定不乐意,但是再怎么样也不应该有视频里这种行为,损人不利己,商家和顾客并没有错,你有气你找平台去,不能拿顾客和商家撒气。骑手也是一时气愤作出的这种不道德的行为,居然还有脸自己拍下来发在骑手群里,我跟他说了,做不来就辞职,选择这个职业就要接受,总会碰到这种远距离的单子,有本事就别吃这碗饭。
二楼家常菜来自: 江苏 发表于 2021-11-15 10:55:08
我是骑手老婆,二楼家常菜的,情况是这样的,我老公这事做的太不道德了,损人不利己。
美团骑手来自: 江苏镇江 发表于 2021-11-15 23:29:58
我是那个美团骑手,我很诚挚的向你道歉,这件事我做的不对,我没想到会有这么大影响。公司已经做出了处罚,我也会退出骑手这个序列。
魔仙舟来自: 江苏 发表于 2021-11-15 22:38:03
二楼家常菜 发表于 2021-11-15 21:09
主要超距离了,一接到这单骑手在君豪就打电话给后台的,后台说平昌没有骑手了,平台也打电话给商家让他同意取消订单的,迟迟没同意就只能送了,平台也有责任,大半夜骑手送一单5块钱,来来回回十几二十公里,但是千不该万不该做这种事。哎

本质问题,男人嘛,知错就改,出来道个歉,说明白了不就好了。目前为止我看到的全是你这位妻子在说,男的干嘛去了呢!难道是在唱红白脸吗?平台的不作为。说明事情不够大哎!
八嘎呀咯来自: 江苏镇江 发表于 2021-11-15 09:15:49
你不直接上楼去问他吗?你有理有据的!
网恋被骗99次来自: 江苏镇江 发表于 2021-11-15 09:20:19
李光洙演的搞笑情景剧叫心里的声音看过没,里面他爸开的炸鸡店生意不好,让他卧底到对面炸鸡店打工偷配方美团骑手把外卖用电风扇吹冷这老板怕不是李光洙平昌分洙吧
晴空阳光来自: 中国 发表于 2021-11-15 09:39:07
楼主保留证据,向美团总部反应这个骑手恶劣的行为!
Rr.来自: 江苏 发表于 2021-11-16 03:46:39
这黑心的家伙 这是顶风作案啊 自己也是开店的能做出这样的事 还楼上楼下的 挺大个老爷们咋那么幼稚呢 要是别的骑手也这样对你你啥感受啊 还发群里可真嚣张 这是知道了不知道的多有损人家新店人气啊 人都这样做的饭还能吃吗 想想都可怕
印象空间设计来自: 中国 发表于 2021-11-16 17:03:33
素质太差 小肚鸡肠了有点美团骑手把外卖用电风扇吹冷   只想说 你可以怪平台为什么拿商户撒气美团骑手把外卖用电风扇吹冷
俺村我最酷来自: 江苏 发表于 2021-12-6 00:19:57
老印象炸串来自: 江苏 发表于 2021-11-16 16:25:59
美团骑手 发表于 2021-11-16 15:20
我是那个用电风扇吹你外卖的骑手朱良廷,就此事我商家以及顾客诚挚的道歉,对不起,这事我做错了!事情我做错了,我也受到了应有的处罚,商家能拿到我拍的那个视频,相信商家也看到公司的处罚决定,我本人已经向直属领导递交了辞职申请,我配不上当一个骑手。

我很想原谅你 但是我很担忧 跟你走得近的骑手朋友扬言要搞垮我的店
美团骑手来自: 江苏 发表于 2021-11-16 15:20:08
我是那个用电风扇吹你外卖的骑手朱良廷,就此事我商家以及顾客诚挚的道歉,对不起,这事我做错了!事情我做错了,我也受到了应有的处罚,商家能拿到我拍的那个视频,相信商家也看到公司的处罚决定,我本人已经向直属领导递交了辞职申请,我配不上当一个骑手。
二楼家常菜来自: 江苏 发表于 2021-11-16 15:04:40
哈利波特 发表于 2021-11-16 12:33
二逼的美团平台白天开步行的距离,半夜开特么6点几公里,这事情你平台是最大的责任还有脸罚人家500

谢谢你这么说,但是这件事说到底还是我老公做错了,罚款了也是活该,顾客和商家是没有错的,他也为他愚蠢的行为付出了代价。
哈利波特来自: 江苏 发表于 2021-11-16 12:33:17
二逼的美团平台白天开步行的距离,半夜开特么6点几公里,这事情你平台是最大的责任还有脸罚人家500
二楼家常菜来自: 江苏 发表于 2021-11-16 09:50:19
3258 发表于 2021-11-16 09:41
&nbsp;&nbsp;你让人家嘴下留情,你罚了500块,你觉得你倒霉了,那个点外卖的以后都不会再点这家吃的了,少了一个客户多了一个黑客。一传十十传百少100个客户,人家一说这家店炸串都是冷的吃的拉肚子。
这些损失你让一个新店店家买单了这是多少个500

是的,影响太恶劣了
二楼家常菜来自: 江苏 发表于 2021-11-16 09:42:45
3258 发表于 2021-11-16 09:34
给你打个比方,一个骑手接了你家一个单子,送到的对象是我以前关系闹得僵的一塌糊涂的那种,我拿回家加点能吃死人的东西,我把能吃死人的东西放你店里面,然后人家躺板板了,然后派出所来你店里找证据,法律上谈赔偿,谈你坐牢对吧,然后家破人亡。最坏的是骑手但是法律上他没有主要责任

是的,大家说的都有道理,这件事情上骑手完全没理,该接受大家的批评,该和炸串老板娘道歉,该承担责任,他已经申请辞职,被罚了款,也道了歉,希望大家也给他一个机会。